Pomodori Peretti

  • Marca: Fresca
Prezzo del giorno CHF

Pomodori Peretti

Registrati e partecipa alle decisioni!

Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.

2 domande

5 anni fa

Buongiorno @M-Infoline Il popolare pomodoro SAN MARZANO è stato ribattezzato in Italia PERETTI per la sua forma a pera? Cordiali saluti Frederica

5 anni fa

Ciao Frederica, il nome "San Marzano" è registrato nel registro europeo delle indicazioni geografiche protette ed è quindi tutelato. Poiché le cooperative Migros acquistano direttamente i pomodori, abbiamo deciso di adattare il nome. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline

5 anni fa

Grazie @M-Infoline ? Avrei dovuto o potuto saperlo, avendo visitato la Campania diverse volte. Sto invecchiando, ma spero di non essere smemorato.

11 anni fa

I "normali" San Marzano non riuscivano a entusiasmarmi. Ma ora ho scoperto i pomodori CHERRY della regione di San Marzano: Un sapore meraviglioso! Sono anche in vendita libera, il che è ideale perché mi piace acquistarne alcuni completamente maturi e altri da maturare. Il prezzo è alto, ma il sapore è ottimo.

Secondo mia mamma, l'anno scorso le ciliegie San Marzano a.d.R. (Lucerna) erano disponibili anche in inverno... Ora volevo sapere se è possibile acquistare questi pomodori tutto l'anno o anche nei mesi invernali? Se sì, come funziona: serra (iper)riscaldata con luce artificiale...?

Grazie mille, caro team di M-Infoline, per le tue informazioni.

11 anni fa

I veri pomodori San Marzano hanno il sigillo DOP. DOP sta per "Denominazione d'Origine Protetta".
La DOP è garantita dall'Unione Europea ed è stata creata per promuovere l'autenticità e la genuinità di alcuni alimenti e prodotti agricoli in tutto il continente.

11 anni fa

In inverno, offriamo anche pomodori ciliegini San Marzano. Tuttavia, questi non provengono dalla regione, ma dall'Olanda. In Svizzera non si producono pomodori in inverno a causa delle condizioni climatiche. Tuttavia, stiamo per avviare una produzione per i mesi invernali nella più calda Sicilia. Tuttavia, ci vorranno circa due anni di preparazione. Il vostro team M-Infoline

11 anni fa

Molte grazie per le informazioni. Sì, sospettavo che i pomodori non crescessero bene in Svizzera in inverno... Per me - DOP o meno e proprio per l'autenticità ;-) - solo i San Marzanaos svizzeri o della regione di Cherry San Marzanos! Mi godrò ancora di più la stagione estiva e forse essiccerò alcuni pomodori per l'inverno o li congelerò per le salse.