Patissier Gelatina in fogli

1.60 CHF|20g

Patissier Gelatina in fogli

Registrati e partecipa alle decisioni!

Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.

6 domande

2 anni fa

Quanti fiori ci sono in questa gelatina? 150? 200? Grazie in anticipo.

2 anni fa

Ciao Laura0212, l'indice di fioritura del foglio di gelatina è 230 - 260. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline

8 anni fa

Salve, non sono riuscito a trovare informazioni sulle allergie di questo prodotto. Potete per favore dirmi se questo prodotto è privo di glutine e può essere consumato da persone celiache? Grazie in anticipo per il vostro supporto Nikolas

8 anni fa

Ciao Nikolas Grazie per la tua richiesta. Questo prodotto è privo di glutine e può essere gustato senza problemi. I migliori auguri dal vostro team M-Infoline

Ospite

10 anni fa

Cara Migros
Vorrei chiedere se i numeri E471 e E 472 sono fatti con carne di maiale o con un'altra base? Volevo anche chiedere se la gelatina in foglie è fatta con carne di maiale?
Grazie

10 anni fa

Gentile ospite
La ringraziamo per la Sua richiesta.
Siamo lieti di confermare che la gelatina in foglie Patissier è composta da gelatina animale, in quanto prodotta da pelle di maiale.
Tuttavia, i due numeri E 471 ed E 472 non sono riportati sul prodotto.
Ci auguriamo che queste informazioni possano aiutarla e le auguriamo ogni bene da parte del team di M-Infoline.

Ospite

10 anni fa

La gelatina in foglie è incolore e insapore?

10 anni fa

Salve ospite
Saremo lieti di rispondere alla sua richiesta. La gelatina in foglie ha un colore leggermente giallastro. La percezione del sapore è individuale e varia notevolmente. È possibile che emetta un leggero odore caratteristico quando non viene lavorata.
Ci auguriamo che questo possa aiutarla. A presto nella vostra Migros!
I migliori saluti dal team di M-Infoline

Ospite

10 anni fa

Salve signore/signora.

Vorrei sapere qual è il contenitore della gelatina parisier feuile perché non vedo l'elenco degli ingredienti né la classificazione dei nutrienti, ad esempio E441 O E406.
Rimango in attesa di una vostra risposta.

10 anni fa

Salve
Vi ringrazio molto per il vostro interesse.
Ecco le indicazioni richieste:
farina di frumento, ripieno di albicocche 22% (sciroppo di glucosio e fruttosio, purea di albicocche 35%, zucchero, gelificante:
pectina, acidificante: acido citrico, aromi), margarina vegetale (olio di palma, olio di girasole, acqua, sale da cucina, emulsionante: EFA).
sale, emulsionante: E 471, acidificante: acido citrico, aromi), uova (da allevamento all'aperto), zucchero, acqua, burro, sciroppo di glucosio, lievito
sciroppo di glucosio, lievito, aromi, emulsionante: E 471, tuorlo d'uovo (da allevamento all'aperto), sale da cucina, latte scremato in polvere.
Speriamo di esservi stati utili e vi auguriamo una buona giornata. Il vostro team di M-Infoline

Ospite

12 anni fa

Offrite anche la gelatina in polvere? Non ci ho mai fatto caso :S

12 anni fa

Salve fruitschocktail

Purtroppo non offriamo gelatina in polvere. Forniamo solo gelatina in foglie di Patissier.

Cordiali saluti

Il vostro team M-Infoline