Patissier Gelatina in fogli
Marca: Patissier

La tua valutazione
Registrati e partecipa alle decisioni!
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
Valutazioni
Riassumendo...
«La gelatina funziona perfettamente e viene considerata indispensabile per dolci e torte. I clienti apprezzano la facilità d'uso e l'affidabilità nella gelificazione. Alcuni segnalano problemi con l'imballaggio, ma le esperienze positive prevalgono nel complesso.»
Sintesi delle valutazioni generata automaticamente
147 valutazioni
Per preparare la mousse o altri extra
Realizzare lo scopo
Fa quello che dovrebbe
snleitung complicato non è buono
Per il nostro piccolo fornaio, è stato provato e testato per decenni.
Sempre in stock per il dessert, ecc.
Buono. Raggiunge il suo scopo.
Disponibile come cliente Migros
La confezione è bellissima
Inzuppato in acqua fredda e sciolto con un po' di liquido. Conferisce alla crostata di quark la giusta consistenza