Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
2 anni fa
Perché questo pane non si trova più su quasi tutti gli scaffali della Migros? Il pane Laugentessiner è delizioso e lo si può trovare in qualsiasi stazione di servizio la domenica. Penso che sia un prodotto standard che deve essere presente in ogni assortimento. Anche la cooperativa di Basilea lo ha eliminato. Incomprensibile.
2 anni fa
Salve lalalalalalalala, ci scusiamo per la risposta tardiva. Dopo aver consultato il nostro reparto specializzato, possiamo informarla di quanto segue: A causa delle scarse vendite, abbiamo dovuto rinunciare al Laugentessiner. Da quando siamo passati alla nuova qualità di Silserkranz, ci siamo concentrati interamente su questo prodotto. Silserkranz IP Suisse, 350g
Ci dispiace non potervi dare notizie migliori.
Ci auguriamo la vostra comprensione e saremo lieti di continuare ad annoverarvi tra i nostri stimati e fedeli clienti. il vostro team M-Infoline
1 anno fa
Un grande, grande peccato. Era ancora disponibile nella mia filiale preferita fino a prima di Natale e lo adoravo. Anche il Silserkranz è molto buono, ma non si avvicina al pane Laugentessiner.
3 anni fa
modificato
Per la forma e la regione. Per saperne di più sul patrimonio culinario della Svizzera: https://www.patrimoineculinaire.ch/Prodotti?text=&canton=&categorie=5#57 Forse cambiare lingua 🤷🏻♀️
3 anni fa
Salve Ipman144, grazie per la sua interessante domanda. Originario dell'Italia, il pane bianco si è naturalizzato nel Ticino italofono. Si presume che questo tipo di pane abbia raggiunto le valli ticinesi dall'Italia. Dagli anni Cinquanta è conosciuto anche in tutta la Svizzera. Tipici del pane ticinese sono le quattro-sei fette e il taglio longitudinale. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline