Pane di lievito IP-SUISSE

  • Marca: Panetteria della cas
4.95 CHF|500g

Pane di lievito IP-SUISSE

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Valutazioni

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4.3119 valutazioni

Riassumendo...

«La maggior parte dei clienti apprezza questo pane per il suo sapore delizioso e la lunga durata di freschezza. Molti lo considerano un ottimo pane con una consistenza piacevole, anche se alcuni notano una mancanza di sapore acidulo tipico del pane a lievitazione naturale. Nel complesso, il prodotto ha ricevuto recensioni positive e viene descritto come un nuovo favorito in molte famiglie.»

Sintesi delle valutazioni generata automaticamente

119 valutazioni

16 ore fa

Uno dei migliori, ottimo sapore, arioso. Non è un pane a lievitazione naturale per me, ma molto gustoso.

2 giorni fa

ha il sapore della frutta.

2 settimane fa

Rimane fresco a lungo. Ha una buona consistenza e un sapore delizioso.

3 settimane fa

Il sapore è meraviglioso! Si conserva facilmente per 2-3 giorni.

2 mesi fa

Il nuovo pane preferito dalla nostra famiglia. :-) Rimane umido a lungo e conserva la sua croccantezza per diversi giorni. Se vi piace il sapore aspro, probabilmente questo non è il pane giusto per voi, perché si sente (solo) in modo molto sottile. Ma i nostri figli lo adorano.

2 mesi fa

Un pane eccezionalmente buono

2 mesi fa

modificato

Zero stelle! Sono molto delusa da questo pane. 400g di pane a lievitazione naturale erano disponibili in precedenza in Wil SG, che era molto fine e l'impasto era scuro. Si avvicinava molto a un pane a lievitazione naturale e aveva anche un sapore leggermente acido. Purtroppo, questo pane non è più disponibile...... La nuova pagnotta da 500 g è etichettata come "nuova ricetta". La composizione e i valori nutrizionali sono cambiati, ma il pane è come un pane Bürli. È leggero all'interno, non è compatto come un pane a lievitazione naturale e non ne ha nemmeno il sapore. Ci si chiede dove sia la farina di segale..... Ancora una volta appare chiaro che il panificio interno non ha alcuna esperienza in fatto di pane. Andate alla Coop di Rickenbach e vedete che tipo di pane offrono. O meglio ancora, andate in Germania. Spesso preparo anche il pane a lievitazione naturale. Ma questo pane non ha assolutamente nulla a che fare con il pane a lievitazione naturale, né in termini di colore, né di consistenza, né tantomeno di gusto.
Almeno tornate alla ricetta precedente, il formato da 500 g è buono.

2 mesi fa

2 giorni dopo duro e ammuffito 😩

2 mesi fa

modificato

Il pane è buono e rimane umido a lungo. La consistenza e il sapore mi ricordano un po' l'Happy Bread, che anch'io acquisto volentieri. Ma mi dispiace, non ha nulla a che vedere con il tipico pane a lievitazione naturale, né in termini di consistenza né di sapore. Secondo l'Associazione dei panificatori, un tipico pane a lievitazione naturale è fatto con 100% di lievito madre di segale, farina di segale, acqua, sale, cumino, coriandolo, anice e semi di finocchio. Il pane deve avere una crosta croccante e friabile, non deve essere arioso ma compatto con piccole bolle e deve rimanere fresco a lungo. Per questo motivo, qui sono state assegnate solo 2 stelle.

3 mesi fa

Si asciuga un po' rapidamente