Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
«Le olive nere sono generalmente considerate buone e delicate, ma ci sono preoccupazioni riguardo agli ingredienti, con alcuni clienti che notano che sono state utilizzate olive verdi. Il packaging è apprezzato e il rapporto qualità-prezzo è considerato molto buono. Alcuni clienti esprimono preoccupazioni per l'uso del ferro per la colorazione.»
Sintesi delle valutazioni generata automaticamente
Colorato con gluconato ferroso
Guarnitura di insalata greca
Gluconato di ferro 👀
Olive verdi come nere nell'elenco degli ingredienti.
Penso che sia fuorviante quando le olive verdi, che probabilmente diventano nere grazie a un processo di lavorazione, appaiono come olive nere nell'elenco degli ingredienti. Buon sapore per le olive verdi.
Fine. Delicata e non salata come la maggior parte delle olive.
Ottimo per preparare baguette alle olive, insalate, pizze... Io riutilizzo i barattoli.
Difficilmente oiffen, consumare subito, altrimenti muffa. Buon sapore
Olive nere di base generalmente buone. Buona la confezione!
Ok per il prezzo
Gluconato ferroso = no grazie, olive annerite artificialmente.