Migros Bio pasta sfoglia già spianata
Marchi: V-Label vegan Marchi: Direttive bio Migros

Registrati e partecipa alle decisioni!
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
Perché solo la pasta sfoglia M-Classic è senza olio di palma e biologica, ma non ancora?
Salve ADP, grazie per il suo messaggio. La pasta sfoglia biologica contiene attualmente olio di palma biologico certificato (RSPO). Gli impasti convenzionali sono già privi di olio di palma. L'implementazione nell'impasto biologico non è consentita secondo il regolamento biologico. Per produrre margarina senza palma, gli oli (come quello di girasole) devono essere completamente idrogenati. Questo non è consentito per i prodotti biologici. Rimane quindi solo il palma. Sostituire la margarina "semplicemente" con il burro biologico avrebbe un impatto enorme sul prezzo. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
Ciao! Volevo farvi sapere che ho notato che avete cambiato la confezione a questa pasta sfoglia , anche l‘aumento di prezzo non mi è passato inosservato, ma la cosa che più si è notata è il peggioramento della qualità ! La pasta sfoglia non si può lavorare! Appena esce dal frigorifero , ci vuole il tempo per aprire la confezione che subito il prodotto diventa appiccicoso! Se devo andare in un altro negozio a comprare una pasta sfoglia finisco per fare tutta la spesa in quel negozio per ragioni di praticità! Forse è stesa più sottile per questo si riscalda immediatamente , e poi non la vendete mai in offerta ! Non la comprerò mai più probabilmente ! Cosa avete cambiato di preciso?
Ciao Francy-71, grazie per il tuo messaggio. Ci dispiace che la pasta sfoglia non ti soddisfi. Possiamo però assicurarti che la ricetta non è stata modificata. Trattandosi di una pasta bio non abbiamo nemmeno eliminato i grassi tropicali. Pertanto la ricetta di questa pasta è invariata da anni. Soltanto il layout della confezione è cambiato. Quando in estate le temperature aumentano può accadere che la pasta si riscaldi e perda consistenza più velocemente diventando quindi più difficile da lavorare. Anche una lunga interruzione della catena del freddo può rendere la pasta appiccicosa e difficoltosa da lavorare. Se dovesse succederti di nuovo, ricontattaci tramite l'apposito modulo comunicandoci il numero di lotto e la data di scadenza. Allega anche delle foto. Cari saluti, il tuo team M-Infoline
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
Nella confezione c'è un foglio di carta. È una carta da forno da utilizzare nel forno? Quanto può scaldarsi?
Ciao pebremi, grazie per la tua domanda. Sì, questa è carta da forno e può ovviamente essere utilizzata nel forno. Poiché forniamo le istruzioni per la cottura, la carta può essere riscaldata come indicato nelle istruzioni di cottura. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
Ospite
Perché la pasta sfoglia biologica è fatta con margarina vegetale? Se voglio mangiare sano e sto già acquistando un prodotto biologico, sicuramente dovrebbe contenere burro?
Ciao Joe, grazie per la tua domanda. Produrre pasta sfoglia biologica senza burro biologico ha anche una componente di prezzo. Il burro biologico svizzero è tre volte più costoso dell'olio di palma biologico certificato che viene attualmente utilizzato nella pasta sfoglia biologica. Il passaggio al burro biologico renderebbe la pasta quasi l'80% più costosa. Un'alternativa potrebbe essere la nostra pasta sfoglia al burro Anna's Best con burro svizzero al 100%, ma non si tratta di un prodotto biologico. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
Ospite
Perché non si trova questa pasta stesa in forma rotonda? È così comodo per riempire le teglie rotonde per le crostate.
Gentile Rose40 Grazie mille per il suo messaggio, che trasmetteremo volentieri alle nostre fate della pasticceria affinché esaminino il suo suggerimento per una pasta sfoglia dalla forma arrotondata. Non possiamo prometterle nulla, ma può impastare la pasta e stenderla in una nuova forma. Cordiali saluti Dein M-Infoline Team
E perché una forma rettangolare che non corrisponde alle dimensioni standard del piano cottura del forno?
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
Questo impasto è vegano? Purtroppo non riesco a trovare una nota da nessuna parte...
Gentile phil_lischer Gli ingredienti utilizzati sono vegani. Tuttavia, non è possibile escludere completamente una contaminazione con latte e uova. Per questo motivo, sulla confezione troverà anche un'avvertenza relativa alle tracce ("può contenere latte, uova, ..."). Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
Ospite
Perché questa pasta sfoglia non è già stesa in tondo? Peccato
Ciao Rose40, Grazie mille per la tua richiesta. La forma rotonda della pasta era inizialmente protetta da Nestlé. Per questo motivo Migros e Jowa hanno optato per una forma ottagonale. Nel frattempo, la forma ottagonale si è dimostrata valida e le nostre macchine di produzione sono state progettate tenendo conto di questa forma. Ci auguriamo che abbia capito e le inviamo i nostri più cordiali saluti. Il suo team M-Infoline
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
Ospite
Perché ci sono oli vegetali di palma (che fanno male alle arterie) in un prodotto biologico? Almeno usate il burro.
Ospite
Sono assolutamente d'accordo!!!
Usate il burro al posto dell'olio vegetale !!!
Ospite
In qualità di leader del mercato dei beni di consumo, Migros dovrebbe ridurre al minimo i prodotti contenenti olio di palma. E sostituirlo con un altro olio vegetale.
Meglio ancora, dovrebbe dare l'esempio indicando sulle proprie confezioni quali prodotti contengono olio di palma.
Ma non è sempre così, perché la legislazione svizzera non lo richiede. L'informazione "olio vegetale" è consentita sia per l'olio di soia che per l'olio di palma. I consumatori non possono quindi controllare ciò che mangiano, ed è un peccato.
Si tratta di un tema molto attuale, dal punto di vista etico, ecologico e della salute.
Ciao
Grazie mille per il tuo contributo!
Cerchiamo di utilizzare il burro ogni volta che è possibile, per ragioni di gusto. Per ragioni di prezzo e di disponibilità, questo non è sempre possibile. Inoltre, come tutti i grassi, il burro non ha solo proprietà benefiche per la nostra salute.
Non tutti gli oli hanno le stesse proprietà. In altre parole, non tutti gli oli e i grassi vegetali sono ugualmente adatti alla realizzazione di prodotti. L'olio di palma è anche un'importante fonte di reddito per i Paesi produttori e un boicottaggio dell'olio di palma sarebbe dannoso per il loro sviluppo e colpirebbe soprattutto i membri più deboli della società, ovvero le persone che lavorano alle coltivazioni. Per questo motivo ci concentriamo sull'olio di palma sostenibile, ossia prodotto secondo linee guida molto severe, il cui rispetto viene rigorosamente monitorato. Questi metodi di produzione vietano la distruzione di ulteriori aree forestali e stabiliscono standard molto elevati in termini di metodi di coltivazione e condizioni sociali.
Cordiali saluti,
Il vostro team M-Infoline
Ospite
E perché le persone che lavorano nei campi non dovrebbero essere in grado di coltivare qualcosa che sia migliore per la loro salute? Basterebbe comprarlo da loro, no?
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.