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«La pasta sfoglia è generalmente considerata gustosa e versatile, ma ci sono ripetute segnalazioni di difficoltà nella lavorazione, poiché tende a incollarsi e non lievita bene. Alcuni clienti sono delusi dall'uso di olio di palma al posto del burro, mettendo in discussione la sostenibilità. Nel complesso, il prodotto è visto come una buona opzione, ma migliorabile.»
Sintesi delle valutazioni generata automaticamente
Eccezionalmente nitido e buono
L'impasto in sé è buono, ma non esiste una sola versione biologica in formato rotondo. Fare un wähen con questa pasta è sempre un po' complicato.
Delizioso e diventa bello e croccante
La cara vecchia pasta sfoglia, ma per fortuna anche bio da Migros!
può fare meglio con gli additivi
per una bella crostata di formaggio e cipolle
Top sempre super leker e può consigliare dal cuore
La migliore pasta sfoglia
Non ancora testato.
Una pasta sfoglia che lievita bene e ha un buon sapore, non troppo "unto" dopo la cottura.