Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
«La pasta sfoglia è generalmente considerata di buona qualità e versatile, ma ci sono frequenti lamentele sulla sua appiccicosità e sulle difficoltà di lavorazione. Molti clienti sono delusi dall'uso dell'olio di palma al posto del burro, che influisce sul gusto e sulla consistenza. In generale, il prodotto riceve valutazioni miste, con esperienze sia positive che negative.»
Sintesi delle valutazioni generata automaticamente
È un impasto meraviglioso e anche la base è sempre croccante.
Un po' più costosa della migliore di Anna, ma senza olio idrogenato o emulsionanti! Più facile da stendere... Io la preferisco...
La pasta sfoglia biologica è la pasta sfoglia dal sapore migliore in assoluto. Non è unta e lievita meravigliosamente.
molto buono, né troppo né troppo poco di pasta sfoglia
Buona qualità! Lo consiglio vivamente
si è attaccato fortemente alla carta
Eccezionalmente nitido e buono
L'impasto in sé è buono, ma non esiste una sola versione biologica in formato rotondo. Fare un wähen con questa pasta è sempre un po' complicato.
Delizioso e diventa bello e croccante
La cara vecchia pasta sfoglia, ma per fortuna anche bio da Migros!