Migros Bio Pasta per crostate spianata

  • Marchi: V-Label vegan
  • Marchi: Direttive bio Migros
2.30 CHF|270g

Migros Bio Pasta per crostate spianata

Registrati e partecipa alle decisioni!

Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.

10 domande

1 anno fa

Salve, l'impasto è adatto per la cheesecake? La foto con la frutta mi fa pensare che l'impasto sia piuttosto dolce.

1 anno fa

Salve Zürimigi, grazie per la sua richiesta. L'impasto biologico non è zuccherato ed è quindi adatto anche per le torte salate. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline

3 anni fa

Salve, ho sempre pensato che la vostra pastella biologica fosse eccellente - ottima consistenza e sapore super buono. Ora l'ho provata di nuovo dopo una lunga pausa e sono rimasta molto delusa: la consistenza e il sapore sono completamente diversi e da tempo non è più così buona per i miei gusti. La mia domanda è: avete cambiato la ricetta? O la mia memoria mi sta ingannando? Con i migliori saluti

3 anni fa

Salve Hikawi, grazie mille per il suo commento. Possiamo confermare che la ricetta di questo prodotto non è stata modificata. Avremmo bisogno del numero di lotto e della data di scadenza per avere chiarimenti più dettagliati. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline

3 anni fa

modificato

Ho letto le vostre risposte sull'olio di palma sostenibile. Perché non prendere in considerazione l'intero ciclo di vita di questo prodotto per determinare la reale sostenibilità delle vostre materie prime? Le condizioni di vita in loco, l'inquinamento associato, la riduzione della biodiversità, il costo di CO2 del trasporto... Il burro CH dovrebbe essere molto migliore in confronto, no?

3 anni fa

Ciao GRU72, grazie mille per il tuo messaggio sull'olio di palma nell'impasto dei dolci biologici. Purtroppo non è così facile passare a un impasto biologico senza olio di palma. Il motivo è che l'uso del burro è piuttosto elevato. Un'alternativa potrebbe essere l'utilizzo di olio di colza idrogenato. Tuttavia, le linee guida biologiche vietano l'idrogenazione dei grassi. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline

4 anni fa

Tutti gli altri impasti pronti ora non contengono palma, perché l'impasto biologico è ancora presente? Tutti noi paghiamo di più per il biologico perché apprezziamo gli ingredienti sostenibili, ora non c'è palma nei prodotti normali. Quando avverrà il passaggio dall'impasto biologico?

4 anni fa

modificato

Salve trainlord, grazie per la sua richiesta. L'indurimento dei grassi non è consentito secondo le linee guida biologiche e l'uso del burro svizzero sarebbe proibitivo dal punto di vista dei costi. Tuttavia, per il nostro impasto biologico utilizziamo olio di palma certificato RSPO. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline

4 anni fa

Che ne dite di lasciare che i clienti decidano da soli, ad esempio attraverso un sondaggio con il nuovo prezzo e la diversa qualità? Inoltre, la certificazione RSPO, che è anche sulla margarina (senza Alnatura) RSPO non vale nulla.

4 anni fa

Salve trainlord, abbiamo inoltrato la sua segnalazione al centro specializzato. Lo esamineranno nella prossima recensione del prodotto. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline

5 anni fa

Secondo l'elenco degli ingredienti, l'impasto contiene "olio di palma biologico". Tuttavia, le certificazioni RSPO sono piuttosto controverse e anche se l'olio di palma è stato effettivamente prodotto in modo sostenibile, deve comunque essere spedito dall'altra parte del mondo (Ecuador, Colombia, ecc.). Un'alternativa più sostenibile all'olio di palma farebbe davvero aumentare così tanto il prezzo del prodotto?

5 anni fa

Ciao leungjan, grazie per il tuo messaggio. La margarina contenuta nell'impasto della torta biologica contiene grasso di palma biologico certificato RSPO. È prodotta secondo le specifiche del marchio Migros Bio. Il credo qualitativo della JOWA prevede che, ove tecnologicamente possibile, vengano utilizzati solo grassi vegetali non idrogenati. Non utilizziamo l'olio di palma come componente individuale, ma solo come ingrediente delle margarine. È presente per motivi tecnologici perché, a differenza di altri oli vegetali, è solido a temperatura ambiente. Naturalmente, controlliamo sempre le alternative. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline

Ospite

6 anni fa

Salve, volevo provare questo impasto per una torta ma sto preparando per un'amica allergica alle noci. Posso supporre che l'impasto non contenga tracce di frutta a guscio? Grazie mille per l'aiuto!!!

6 anni fa

Salve Frapp, questo prodotto non riporta la dicitura "Può contenere frutta a guscio". Ciò significa che eventuali tracce di frutta a guscio sono inferiori al limite legale di 1g/kg. Tuttavia, non possiamo garantire che il prodotto sia privo di frutta a guscio. Saluti d'autunno, il vostro team M-Infoline

7 anni fa

Perché questo impasto contiene etanolo? Non l'ho mai notato in nessun elenco di ingredienti di un impasto pronto. Ha un vantaggio tecnologico? E come viene prodotto in modo che sia biologico?

7 anni fa

M-Infoline ha risposto alla domanda di Flurina82: "Utilizziamo l'etanolo (alcool) in quantità molto ridotte (al di sotto del valore legale dello 0,5%) per conservare o prolungare la durata di conservazione della pasta. L'uso dell'etanolo è una forma di conservazione innocua e può essere utilizzata anche per i prodotti biologici. Quando l'impasto viene cotto, la sostanza si volatilizza e la vostra focaccia o torta è priva di etanolo".

7 anni fa

Salve himmbeeriii, grazie per la sua domanda. L'etanolo migliora la conservabilità dell'impasto ed evapora completamente durante la cottura. La quantità utilizzata è addirittura inferiore al limite legale dello 0,5% e può essere utilizzata anche per i prodotti biologici senza alcun problema. @Frederica: Grazie per il tuo aiuto :) Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline

10 anni fa

Cara Migros, ho un'intolleranza alle proteine del latte. Questo preparato per torte non contiene né burro né latte?
Se negli ingredienti o nelle informazioni sulle allergie non c'è traccia di latte/burro, posso essere sicura di poterlo mangiare?
Sapevate che ci sono più persone allergiche alle proteine del latte che al lattosio?
Sarebbe bello se ci fossero più prodotti per persone come me.... Nemmeno io posso mangiare prodotti senza lattosio, quindi penso che i vostri prodotti di pecora e capra siano fantastici. Più prodotti per favore :)

10 anni fa

Ciao sandapanda
Grazie mille per il tuo apprezzamento. Siamo felici di prendere nota del suo suggerimento.
Come si evince dall'elenco degli ingredienti, l'impasto della torta biologica non contiene ingredienti caseari. Tuttavia, non possiamo escludere che possa contenere latte, vedi la nota sotto le informazioni sul prodotto o direttamente sulla confezione: Può contenere latte e uova.
È importante sapere quanto segue: Il latte e i prodotti da esso derivati devono sempre essere inclusi nell'elenco degli ingredienti, anche se aggiunti in piccole quantità. Tuttavia, tracce di latte possono finire in un prodotto anche involontariamente. A volte ciò è inevitabile. Le tracce devono essere indicate se il valore massimo stabilito per legge (1g/kg) è o potrebbe essere superato (ad es. "Può contenere latte"). Le tracce al di sotto del valore massimo stabilito per legge possono, ma non devono (!) essere indicate volontariamente nello stesso modo.
Speriamo che queste informazioni vi siano utili e vi auguriamo un fine settimana rilassante.
Cordiali saluti dal team di M-Infoline

Ospite

12 anni fa

L'olio vegetale è olio di palma? È davvero fastidioso... D'altra parte, il gusto di questa pasta sfoglia non mi ha affatto convinto. In realtà l'ho comprata di default: erano settimane che cercavo la pasta sfoglia al burro, che è una vera delizia. Ancora una volta, un prodotto che adoro è scomparso dalla gamma?

12 anni fa

Ciao
L'olio vegetale utilizzato per l'impasto dei dolci bio è composto per circa il 60% da olio di palma bio e per il 40% da olio di girasole bio. Per quanto possibile, Migros utilizza solo oli vegetali non idrogenati (gli acidi grassi trans che si formano durante l'idrogenazione degli oli sono pericolosi per la salute). Per questo motivo molti prodotti contengono ora olio di palma non idrogenato. È vero che l'olio di palma è composto da un'alta percentuale di acidi grassi saturi, ma questo svantaggio viene preso in considerazione nella decisione di evitare l'idrogenazione degli oli e la conseguente formazione di acidi grassi trans. Inoltre, quando acquistiamo l'olio di palma, ci assicuriamo che sia prodotto in modo sostenibile.

La pasta sfoglia al burro M-Premium è stata ritirata dalla nostra gamma. Tuttavia, presto reintrodurremo una pasta sfoglia al burro.
Cordiali saluti Il vostro team M-Infoline

Ospite

13 anni fa

Molto bene! Ma perché questa pasta contiene alcol (etanolo)?

13 anni fa

Ciao Flurina82

Utilizziamo l'etanolo (alcool) in quantità molto ridotte (al di sotto del valore legale dello 0,5%) per conservare la pasta. L'uso dell'etanolo è un metodo di conservazione innocuo e può essere utilizzato anche per i prodotti biologici.

La sostanza si volatilizza quando l'impasto viene cotto e la vostra focaccia o torta è priva di etanolo.

Cordiali saluti

Il vostro team M-Infoline