Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
«La pasta per dolci riceve recensioni per lo più positive per la sua versatilità e il buon sapore che ricorda quello fatto in casa. Tuttavia, alcuni clienti segnalano l'uso di olio di palma e la tendenza a rompersi durante il rotolamento. Nel complesso, è apprezzata come un'opzione pratica e gustosa per vari dolci e quiche.»
Sintesi delle valutazioni generata automaticamente
Adatto a molti piatti
Sempre ottimo, nessun commento
Avete cambiato tutti gli impasti per torte frolle? Nessuno di loro è più buono, è onesto! Non molto tempo fa, quando preparavo una torta con la classica, mangiavo la pasta frolla cruda che rimaneva perché era così buona, ma ora non posso, anche quella biologica è immangiabile, quindi le ho provate tutte e non mi piace più nessuna! Quante volte cambierete le ricette di tutti i vostri prodotti? Vogliamo mangiare la ricetta originale, state distruggendo Migros... che vergogna... non posso più comprare niente di buono come prima a causa dell'olio di palma ovunque... sono davvero stufa delle vostre stronzate...!
Molto buono, sempre in frigo
Impasto super, ha il sapore giusto e una buona consistenza. Nessuna sorpresa strana.
Croccante, buon sapore
Non ancora provato
Adatto a tutti i tipi di torta
come dovrebbe essere, un po' di carta e una pasta un po' appiccicosa
L'impasto si rompe quando è troppo freddo