Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
Molto buono, sempre in frigo
Impasto super, ha il sapore giusto e una buona consistenza. Nessuna sorpresa strana.
Croccante, buon sapore
Non ancora provato
Adatto a tutti i tipi di torta
come dovrebbe essere, un po' di carta e una pasta un po' appiccicosa
L'impasto si rompe quando è troppo freddo
il miglior impasto per torte che si possa comprare
Purtroppo, negli ultimi tempi l'impasto della torta è diventato friabile e quando viene steso si formano delle crepe.
Perfetto per le "focacce" di frutta
«La pasta per dolci riceve recensioni per lo più positive per la sua versatilità e il buon sapore che ricorda quello fatto in casa. Tuttavia, alcuni clienti segnalano l'uso di olio di palma e la tendenza a rompersi durante il rotolamento. Nel complesso, è apprezzata come un'opzione pratica e gustosa per vari dolci e quiche.»
Sintesi delle valutazioni generata automaticamente