Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
Cara Migros
nelle ultime settimane abbiamo avuto sempre più zuppa lattiginosa invece di ricotta granulare nelle nostre vaschette. Oggi l'ho messa sulla bilancia e il risultato è stato: 215 g prima dell'apertura, 150 g dopo aver scolato il liquido. Questo corrisponde ancora alla naturale fluttuazione o c'è una mancanza di controllo di qualità?
Ciao chrswk, grazie per il tuo messaggio. In effetti sembra strano. Può fornirci la data di scadenza e il numero di lotto del contenitore in questione? Entrambi i dati sono riportati sul coperchio e ci aiutano a risalire alla produzione. Grazie mille per il vostro supporto. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Le informazioni della copertina:
11.09. (10:16)
L2022600124 T4 R403
Salve chrswk, la ringrazio molto per i dati aggiuntivi e per la sua pazienza riguardo alla durata dei nostri chiarimenti. Questi ultimi hanno dimostrato che la produzione è avvenuta secondo le norme. Tuttavia, abbiamo un sospetto: la ricotta biologica non è stabilizzata. Pertanto, le vibrazioni durante la distribuzione possono causare l'accumulo di liquido in superficie. Di conseguenza, appaiono incongruenze che corrispondono alla vostra descrizione. Ci scusiamo per i disagi causati. I reparti coinvolti sono stati sensibilizzati per una corretta manipolazione. Ci auguriamo che dia alla nostra ricotta biologica un'altra possibilità di convincerla della sua qualità impeccabile. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
Da chi ha preso la ricotta prima? Purtroppo la nuova ricotta non è commestibile. Mi piacerebbe avere di nuovo l'altra.
Ciao karinjehle, è un peccato che non ti piaccia più il sapore della ricotta biologica. Può dirci cosa le dà fastidio e la rende poco gradevole? Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Sì, è così. Purtroppo in questo formaggio c'è troppo sale e anche il sapore fresco è andato perduto. Purtroppo non è più commestibile per i nostri gusti. La ricotta di prima era rinfrescante e così naturale..... Dopo lo sport, potevo mangiare una ricotta intera.... Ma ora, purtroppo, non più.
Salve karinjehle, grazie per il suo prezioso feedback, che discuteremo con il nostro settore. Migros è pronta a comunicare in modo trasparente, ma i dati dei fornitori non rientrano in questo ambito - grazie per la sua comprensione. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Non posso che essere d'accordo, la nuova ricotta biologica ha un sapore aspro e salato.
L'ho notato anch'io. La ricotta biologica aveva un sapore più delicato e anche i valori nutrizionali erano diversi/migliori. Strano.
Ciao Turboklaus, ciao Twilight, grazie per i vostri contributi. Ci dispiace che la ricotta non vi convinca più! Abbiamo effettuato un'analisi sensoriale su diverse produzioni e non abbiamo riscontrato deviazioni significative, ma stiamo tenendo d'occhio il problema. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
Ospite
Quali sono le novità di questo prodotto, a parte la confezione? Prima era più piatta e senza strisce blu. Il sale marino è sempre stato presente?
Salve Brotidee, abbiamo cambiato il nostro fornitore per questo prodotto e ora ci riforniamo di ricotta biologica Nature da Elsa. Il prodotto contiene ora sale marino. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.