Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
«I clienti apprezzano il gusto e la qualità biologica del formaggio cottage, descrivendolo come cremoso e versatile. Tuttavia, ci sono lamentele frequenti riguardo alla consistenza variabile, che a volte è troppo liquida, e all'alto contenuto di sale. Nel complesso, il prodotto è valutato positivamente, ma vengono suggeriti miglioramenti.»
Sintesi delle valutazioni generata automaticamente
Cremoso, cremoso, non acquoso come gli altri. E come tutto ciò che viene da noi, è biologico 👍
Di gran lunga la migliore ricotta. A grana fine e con un leggero sapore salato. Anche il formato da 200 grammi è ideale.
Molto fine e senza additivi inutili come addensanti o acidificanti. La consistenza è di solito bella e cremosa, ma a volte un po' troppo liquida. Ma sono felice di accettarlo se non ci sono additivi.
Ottimo sapore, dimensione ideale
Non buono come l'originale, costoso = biologico!
Ricotta... un po' più cremosa della versione non biologica.
Delizioso, purtroppo non richiudibile
A volte è molto liquido, altre volte piuttosto solido.
Perché tanto latte/acqua?
Eccellente. Mescolato con riso o pasta fredda, è un'ottima insalata. Eventualmente un po' di olio e pepe - finito