M-Classic formaggio fuso sandwich

  • Marca: M-Classic
2.80 CHF|200g

M-Classic formaggio fuso sandwich

Registrati e partecipa alle decisioni!

Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.

2 domande

Ospite

10 anni fa

Cara Migros

Il problema descritto dall'altro ospite 39 settimane fa esiste ancora. Non so se nel frattempo avete cambiato la ricetta, ma se così fosse, credo che il problema sia peggiorato.

Il tuo consiglio di conservare il formaggio in frigo prima non aiuta affatto: io lo conservo sempre in frigo, ma il formaggio continua a sfaldarsi ed è difficile da togliere dalla pellicola. Inoltre, un formaggio fuso dovrebbe essere in grado di staccarsi perfettamente dalla pellicola senza doverlo conservare a lungo in frigorifero.

Personalmente, non acquisterò più questo prodotto, ma a malincuore investirò qualche centesimo in più per acquistare uno degli altri, perché funzionano perfettamente.

10 anni fa

Salve ospite
Grazie per aver trovato il tempo di scriverci.
Ci dispiace che non sia soddisfatto del nostro panino con fette di formaggio fuso e la ringraziamo per il suo utile commento. Abbiamo condotto analisi approfondite con il nostro fornitore e abbiamo deciso di non consegnare il prodotto per il momento.
La qualità è in fase di revisione da parte del nostro fornitore. Non appena i dischi potranno essere rimossi dalla pellicola senza problemi, il prodotto sarà reintrodotto nella gamma.
Ci auguriamo di poter continuare ad annoverarvi tra i nostri stimati clienti e vi auguriamo una buona giornata.
Cordiali saluti dal team di M-Infoline

Ospite

10 anni fa

Ciao caro team di M-Infoline
Grazie mille!
Oggi ero alla Migros Rümlang e ho visto che non era più disponibile. Vorrei ringraziarvi per aver recensito il prodotto e lo proverò di nuovo quando sarà di nuovo in vendita.
<3

Ospite

11 anni fa

Salve
Voglio fare dei panini per tutta la famiglia e ora il formaggio fuso risulta essere un formaggio cremoso - estremamente difficile da raschiare le fette dalla pellicola! Mi chiedo cosa sia successo? (L1203123002 / 17:09)

11 anni fa

Salve ospite
Grazie per il suo commento. Abbiamo controllato i nostri campioni da restituire e si sono verificati gli stessi difetti. Il formaggio si disintegra in tanti piccoli pezzi quando viene rimosso e si attacca fortemente alla pellicola di imballaggio.
Anche altre serie di produzione presentano un quadro simile. A quanto pare, la consistenza del formaggio cambia notevolmente con l'aumentare del tempo di conservazione, mentre quando è fresco è liscio ed elastico e le fette si staccano perfettamente dalla pellicola.
Se le fette vengono conservate in frigorifero, il difetto non compare. Abbiamo conservato le fette che si separavano male per un'ora a circa 6°C e siamo stati in grado di scartarle dalla pellicola senza problemi.
Come misura, abbiamo deciso di cambiare la ricetta del formaggio. Il sapore non cambierà quasi per nulla, ma il formaggio avrà più mordente e rimarrà più stabile.
Cordiali saluti dal team di M-Infoline