• M-Classic
    M-Classic
  • Swissness
    Swissness
8
Prezzo del giorno

M-Classic Cordon Bleu Raclette

msrc-community.it.widgets.ratings-reviews.login-headline
Accedi

Ancora nessuna valutazione

Informazioni sul prodotto

Da conservare in frigoriferoSi
ImballaggioImballaggio di materia sintetica
Consigli per la preparazioneArrostire, Cuocere
a rondelle o fetteSi
Forma della carne trasformataA fette o a pezzi
Additivi primariPanatura
Specie animale o tipoMaiale
Forma della confezioneAtmosfera protetta
Processo di produzione della carneimpanato
Conservazionesalato/in salamoia
Tipo di rivestimentoCordon bleu raclette

Ingredienti

carne di maiale 62%, impanatura 26% (farina di frumento, farina di frumento duro, acqua, sale da cucina iodato, uovo intero in polvere, spezie, latte in polvere, miscela di condimenti, estratto di lievito, sciroppo di glucosio, esaltatore di sapidità: glutammato monosodico, zucchero, addensante: E 415, agente di trattamento della farina: acido ascorbico), formaggio 7%, pancetta da consumare cruda 5%, [carne di maiale, sale nitritato per salamoia (sale da cucina, conservante: E 250), antiossidante: E 301, E 331, glucosio].

Contiene glutine , latte e uova.

Valori nutrizionali

100 g120 g%*
Energia
780 kJ ( 186 kcal )
940 kJ ( 223 kcal )
11%
Grassi
di cui acidi grassi saturi
6 g
4 g
7 g
5 g
10%
25%
Carboidrati
di cui zuccheri
12 g
2 g
14 g
2.5 g
5%
3%
Fibre alimentari
0.5 g
0.5 g
Proteine
21 g
25 g
50%
Sale
1.5 g
1.8 g
30%

% della quantità di riferimento per un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)

Scopri di più sulle informazioni più importanti riportate sugli imballaggi e il relativo significato

Altri dati

Numero di articolo220651518400
GTIN2160471000003, 7613269748809, 7613269748397
OrigineProdotto in Svizzera con carne svizzera.
Informazioni sui prodotti, disponibilità e prezzi

Tutti i dati relativi ai prodotti (liste degli ingredienti, valori nutrizionali/food facts, informazioni per allergici, ecc.) e ai prezzi non sono vincolanti. Per alcuni prodotti in vendita esistono dichiarazioni diverse. Ulteriori informazioni...