Salve, ci sono diversi tipi di formaggio in una confezione o solo uno? Quali tipi di formaggio vengono utilizzati? Grazie mille
Ciao dida85, grazie per la tua richiesta. Il prodotto è composto da due diversi tipi di formaggio. Si tratta di formaggi a pasta dura prodotti con latte pastorizzato. Queste materie prime sono prodotte in Svizzera con caglio microbico. La stagionatura di oltre tre mesi in cantina conferisce loro un sapore tipico. Speriamo di essere stati in grado di aiutarla con la nostra risposta. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
Perché questo formaggio ammuffisce ogni (!!!) volta subito dopo l'apertura? Così fastidioso!!!!!!
Ciao ZucchiniUrsel, grazie per aver condiviso con noi la tua esperienza. Alla luce della sua descrizione, comprendiamo il suo fastidio. Vorremmo capire quale sia la causa della muffa. Per caso è ancora in possesso di una confezione? In caso affermativo, ci comunichi la data di scadenza e il numero di lotto. Quest'ultimo si trova accanto alla data di scadenza. Di solito inizia con la lettera L o con un misto di lettere e numeri. Grazie per il vostro supporto. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Salve, grazie mille per la risposta. La data di scadenza è 18/10/2024 e il numero di lotto è: L1783815.
Di solito ci vogliono 1-3 giorni dopo l'apertura perché questo formaggio abbia un odore e un sapore di muffa. Raramente ho avuto esperienze diverse.
Cordiali saluti
Ciao ZucchiniUrsel, grazie per il tuo feedback. Non sono stati rilevati incidenti durante questa produzione. Una miscela di gas viene iniettata in ogni sacchetto per rimuovere l'ossigeno residuo nel sacchetto. Questo perché la muffa ha bisogno di umidità (naturalmente presente nel formaggio) e ossigeno (presente nell'aria ambiente) per crescere. Durante la produzione, i dipendenti eseguono diversi controlli per garantire che il gas sia iniettato correttamente e che i sacchetti siano sigillati correttamente. Se si riscontrano difetti, la produzione viene interrotta e i prodotti non vengono commercializzati. Tutti i controlli effettuati su questa produzione erano conformi.
Il fatto che il sapore di muffa compaia entro tre giorni dall'apertura del sacchetto ci induce a ritenere che la causa della formazione di muffa sia da attribuire all'esposizione del prodotto all'aria ambiente dopo l'apertura. Raccomandiamo di conservare il sacchetto fuori dal frigorifero il meno possibile (un aumento della temperatura fa sì che il formaggio si riscaldi e perda acqua, permettendo alla muffa di svilupparsi).
Raccomandiamo inoltre ai consumatori di spremere manualmente quanta più aria possibile prima di chiudere la parte superiore del sacchetto. L'uso di una clip assicura inoltre che la busta sia correttamente sigillata.
Anche mangiare rapidamente dopo l'apertura aiuta a limitare questo rischio. La finezza dei chicchi li rende più suscettibili allo sviluppo di muffe.
Ci auguriamo che questi consigli contribuiscano a migliorare la vostra esperienza con questo prodotto e vi auguriamo una buona giornata. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
È possibile che in questo formaggio grattugiato venga utilizzato formaggio di pecora o di capra? Ho comprato il formaggio due volte in un periodo di tempo più lungo e ogni volta si è "sbriciolato". Peccato. Grazie per la risposta!
Salve MJH13, grazie per la sua domanda. Siamo lieti di informarla che in questo prodotto non utilizziamo formaggio di capra o di pecora. Poiché il formaggio è un prodotto naturale, sono possibili variazioni nel profilo aromatico. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
Ospite
Adattamento alla concorrenza.
Il prezzo del formaggio grattugiato M-Budget è stato aumentato da 3,00 a 3,15 e i 300 g non sono più disponibili a 3,00 ma solo a 250 g. Come si spiega questo specifico aumento di prezzo?
Salve ioh, grazie per la sua domanda. L'articolo pesava effettivamente 250 g quando è stato lanciato nel 2016. Da allora non abbiamo avuto aumenti di prezzo, il prezzo è sempre stato di 3,00 CHF. Solo dall'inizio del 2022 il nostro prezzo d'acquisto è aumentato molto di più del sovrapprezzo, quindi siamo stati costretti ad aumentare il prezzo a causa dell'aumento dei prezzi di approvvigionamento. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
Si tratta di una miscela di formaggi e non è chiaro di quali varietà: Questo formaggio è vegetariano o contiene caglio animale?
Salve shysie, il formaggio grattugiato M-Budget è prodotto con caglio microbico. Questa e altre informazioni sono contenute nel nostro opuscolo "Formaggio senza caglio animale". Può sempre trovare la versione più aggiornata del nostro opuscolo sul sito web della Migros: https://www.migros.ch/de/kontakt/fachstelle-ernaehrung/merkblaetter-ernaehrung.html. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
grazie! stavo giusto per chiedere del laboratorio. sarebbe bello se questo fosse dichiarato più spesso. sta diventando sempre più importante per molte persone!
Salve Sheily, attualmente non è possibile sapere se un formaggio è prodotto con caglio animale o con un sostituto del caglio, poiché la maggior parte dei formaggi non riporta l'elenco degli ingredienti (cosa peraltro corretta ai sensi della legislazione alimentare). In futuro, tuttavia, Migros inserirà una nota corrispondente sulla confezione dei formaggi prodotti con caglio microbico. Queste informazioni saranno disponibili anche nelle informazioni sul prodotto visualizzate online. (Un esempio è disponibile qui: https://produkte.migros.ch/m-classic-gouda-scheiben). Tuttavia, il passaggio a questo nuovo tipo di dichiarazione trasparente richiederà un po' di tempo, soprattutto per quanto riguarda l'adattamento delle confezioni. Fino ad allora (e anche dopo), è possibile consultare la nostra scheda informativa "Prodotti lattiero-caseari senza caglio animale". Ecco il link: https://www.migros.ch/de/services/kundendienst/fachstelle-ernaehrung/merkblaetter.html. Come si può vedere dalla scheda informativa, il formaggio grattugiato M-Budget è prodotto con caglio microbico. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
@M-Infoline Ecco il link corretto, poiché il tuo produce un errore: Schede nutrizionali Cordiali salutiFrederica
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
La ricetta è cambiata? Nelle ultime settimane, abbiamo ripetutamente trovato il formaggio grattugiato M-Budget che puzzava di "stalla". Non è mai stato così e non comprerò più questo formaggio!
Salve Nidwaldner007, la ricetta di questo prodotto non è stata modificata. Poiché il formaggio è un prodotto naturale, vivo e artigianale, non si può mai escludere definitivamente la possibilità che i prodotti si evolvano. Una serie di circostanze può avere un impatto sensoriale su un prodotto come il formaggio. Esistono anche differenze di sapore per motivi geografici, in quanto i caseifici dei diversi cantoni non ottengono la stessa qualità di latte. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
Buonasera Il formaggio proviene solo dalla Svizzera? Che tipo di formaggio viene utilizzato? Il sapore è molto più buono di prima.
Ciao portu1, grazie mille per il tuo commento. Sono felice che il formaggio grattugiato M-Budget ti piaccia! Per questo formaggio grattugiato utilizziamo solo formaggio svizzero. Utilizziamo diversi tipi di formaggio extra duro. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
Ciao↵È un peccato che il formaggio grattugiato M Budget non sia fatto solo di formaggio svizzero. Viene dichiarato anche il formaggio proveniente dalla Cechia. 😟↵Perché? Dovremmo usare i nostri prodotti 😀↵
Ciao Oberdurma, il puro formaggio svizzero e, soprattutto, le varietà di formaggio hanno il loro prezzo. Poiché con i prodotti M-Budget ci rivolgiamo a clienti sensibili al prezzo, le ricette sono ottimizzate di conseguenza. Per questo motivo, questo formaggio grattugiato non contiene solo formaggio grattugiato svizzero, ma anche formaggio grattugiato straniero. Se desiderate un formaggio grattugiato svizzero puro a pasta dura, il formaggio grattugiato Sbrinz è una buona scelta. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
Ho acquistato 2 confezioni sabato 25.4.2020. Entrambe erano piene di muffa. Data di vendita : 1.5.2020 Data di consumo : 6.5.2020 Perché?
Salve Fortuna82, grazie per la sua domanda. Ci dispiace che non abbia potuto gustare il formaggio. Il formaggio grattugiato è soggetto a muffe a causa della sua grande superficie. Anche un piccolo e poco visibile foro nella confezione è sufficiente per far penetrare la muffa, che è presente ovunque nell'aria, nel prodotto. Anche lievi oscillazioni di temperatura e una piccola quantità di umidità, sempre presente nell'imballaggio, permettono alla muffa di prosperare. La muffa può svilupparsi solo in presenza di aria. La muffa non può svilupparsi in un imballaggio privo di ossigeno. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
È strano che le persone continuino a lamentarsi di questo prodotto e lo facciano da diversi anni. Finora non è stato fatto nulla. La muffa non è apparentemente un problema con altri produttori. Almeno noi non l'abbiamo mai avuta. Anche alla data di scadenza, il prodotto era perfettamente a posto. Sembra che la salute del consumatore non sia considerata una priorità assoluta. Se questo problema si fosse verificato con un prodotto Selection, sarebbe stato fatto qualcosa molto tempo fa!
Salve Gloria31, grazie per la sua domanda. Naturalmente la salute dei nostri consumatori è la nostra massima priorità. Tuttavia, il formaggio grattugiato è suscettibile alle muffe a causa della sua superficie. Anche un piccolo e poco visibile foro nella confezione è sufficiente perché la muffa, che è presente ovunque nell'aria, possa penetrare nel prodotto. Abbiamo anche dovuto effettuare un intervento tecnico e sostituire una ganascia di saldatura. Il vostro articolo potrebbe essere stato intaccato e non più sigillato correttamente. Per le muffe vale quanto segue: possono svilupparsi solo in presenza di aria. La muffa non può svilupparsi in un imballaggio privo di ossigeno. Come regola generale, è possibile restituire al negozio i prodotti di qualità insoddisfacente. Se necessario, riceverete una sostituzione o un rimborso. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Il problema esiste da diversi anni. O il prodotto o l'imballaggio sono di qualità inferiore. Non appena ci si rende conto dell'esistenza di un problema del genere, bisogna occuparsene. In questo caso il problema è stato trascurato. Non dovrebbe essere il caso che i clienti debbano conservare il formaggio nel congelatore anche se la confezione indica +5°C. Quindi non è sufficiente copiare e incollare una risposta da un post precedente. Certo, è il modo più semplice, ma dimostra chiaramente che i clienti non sono così importanti per voi. Altrimenti non avreste bisogno di diversi anni...
Ciao Gloria31, questo è un problema generale del formaggio grattugiato, non solo del prodotto M-Budget. Non abbiamo ricevuto alcun feedback da parte dei clienti su questo problema negli ultimi 6 mesi (a parte l'ultimo commento qui su Migipedia). Possiamo assicurarle che teniamo costantemente sotto controllo questo problema (soprattutto perché è ben noto con il formaggio grattugiato) per poter intervenire direttamente in caso di deviazioni. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.