Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
«Il formaggio grattugiato è spesso descritto come conveniente e gustoso, ideale per pasta e gratin. Tuttavia, alcuni clienti segnalano che tende a muffire rapidamente, soprattutto dopo l'apertura. Nel complesso, le esperienze positive prevalgono e molti lo considerano una buona alternativa a formaggi più costosi.»
Sintesi delle valutazioni generata automaticamente
Si ammuffisce rapidamente, la verdura sarebbe meglio
Non male per il prezzo ma consistenza e sapore risultano entrambi come "impalpabili". Vorrei mi piacesse di più per sostituire i ben più costosi Grana e Parmigiano, ma... niente da fare! 🤷🏻♂️
Soddisfa lo scopo, c'è sicuramente di meglio in termini di qualità e gusto.
Buon rapporto qualità/prezzo
Fine e di lunga durata
Buona miscela. Tuttavia, inizia ad ammuffire rapidamente.
Ha una durata di conservazione abbastanza lunga.
Sapore non molto intenso
Sarebbe interessante un tipo di formaggio buono e poco costoso o il grado di stagionatura
Rapporto prezzo-prestazioni al top