Preparazione al formaggio fresco, un quarto di grasso
Da conservare in frigorifero | Si |
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Imballaggio | Vasetto |
Indicazioni supplementari | A base di latte magro e panna pastorizzati. |
Contenuto di grassi | Un quarto grasso |
Tipo/base | Formaggio fresco |
Tipo di latte / materia prima | Latte magro, Panna |
Ingredienti: latte magro, siero del latte, panna, sale da cucina, proteine del latte, zucchero, addensanti: E 415 ed E 412, aroma naturale.
100 g | 100 g | %* | |
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Energia | 370 kJ ( 88 kcal ) | 370 kJ ( 88 kcal ) | 4% |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 4 g 2.5 g | 4 g 2.5 g | 6% 13% |
Carboidrati di cui zuccheri | 3 g 2 g | 3 g 2 g | 1% 2% |
Fibre alimentari | 0.5 g | 0.5 g | |
Proteine | 10 g | 10 g | 20% |
Sale | 1 g | 1 g | 17% |
% della quantità di riferimento per un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
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Numero di articolo | 200604600000 |
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GTIN | 7616600708111, 7613404013526, 7616600820080 |
Origine | Trasformato in Svizzera |
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