M-Budget burro
Marca: M-Budget
Registrati e partecipa alle decisioni!
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
17 domande
6 mesi fa
modificato
Aumento del prezzo? Non erano 3,30 di recente e 3,45 oggi? Sarebbe un enorme +4,5%! L'inflazione è finita; perché continuate a girare la vite dei prezzi?
6 mesi fa
Salve Checker23, il nostro burro M-Budget proviene principalmente dall'UE. Attualmente i prezzi del burro sono di nuovo in aumento. L'approvvigionamento di burro come materia prima dall'estero è direttamente collegato all'andamento dei prezzi in Svizzera. Il latte svizzero non è diventato più economico negli ultimi mesi. Diversi fattori influenzano il prezzo del latte e quindi il prezzo del burro, tra cui alcuni fattori di costo che continuano ad aumentare in Svizzera.
Comprendiamo il vostro disappunto, ma possiamo assicurarvi che trasferiremo gli aumenti di prezzo ai nostri clienti solo se non c'è altra possibilità. Se riusciremo a ottenere nuovamente il burro a prezzi più bassi, abbasseremo nuovamente il prezzo. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
5 mesi fa
modificato
Prima era a 2,95. Ora il prezzo è già a 3,50!!! E questo è venduto come un prodotto economico. sfacciato
5 mesi fa
modificato
Beh, si sta solo adeguando ai prezzi di Aldi e Lidl... Per esempio, l'olio d'oliva alla coop/aldi/lidl è stato portato da 6,90 a 8fr... migros lo ha ancora a 6,90, ma sicuramente sarà adeguato presto...
7 mesi fa
modificato
Cara Migros... perché hai bisogno di tre burri uno accanto all'altro che hanno lo stesso prezzo? Perché scrivete l'origine SE sull'etichetta? Ora devo indovinare la provenienza dei prodotti o avete risparmiato le lettere per motivi di costo? Trovo questo approccio molto discutibile e mi chiedo se stiate deliberatamente cercando di ingannare il cliente o se siate contenti se non scopre la provenienza delle materie prime... e ancora, perché tre burri tra 3,30 e 3,95? Poi c'è anche il biologico...
7 mesi fa
Salve Kaspar_, in Svizzera c'è una carenza di burro a causa della domanda di latte superiore alla media. Il latte viene utilizzato principalmente per la produzione di latte alimentare, yogurt, panna e formaggio. Solo il latte in eccesso viene trasformato in burro, per così dire come sottoprodotto. Di conseguenza, il burro viene importato da diversi Paesi all'estero, in questo caso dalla Svezia. Per mancanza di spazio abbreviamo SE.
Migros serve un gran numero di clienti ed esigenze diverse con la sua gamma di prodotti. Con l'articolo M-Budget, ad esempio, possiamo offrire burro da cucina di buona qualità a un prezzo contenuto. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
8 mesi fa
Ciao chooovii, grazie per la tua domanda. Dove hai letto esattamente queste informazioni? Può inviarci una foto? Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
7 mesi fa
È tragico che tu debba inviare una foto perché non lo sai tu stesso... come fa il cliente del negozio a saperlo????
7 mesi fa
In molti Paesi non è nemmeno necessario scrivere la provenienza del contenuto. In Germania, ad esempio, non c'è alcuna indicazione sull'origine dei frutti di bosco surgelati... SE sarebbe la Svezia? O mi sbaglio?
7 mesi fa
Ciao chooovii, In Svizzera c'è una carenza di burro a causa della domanda di latte superiore alla media. Il latte viene utilizzato principalmente per la produzione di latte alimentare, yogurt, panna e formaggio. Solo il latte in eccesso viene trasformato in burro, per così dire come sottoprodotto. Di conseguenza, il burro viene importato da diversi Paesi all'estero, in questo caso dalla Svezia. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
2 anni fa
Ho notato che il 21 aprile 2022 ho improvvisamente pagato CHF 3,10 per Mödeli invece dei soliti CHF 2,95. Solo l'8 maggio 2022 il prezzo sullo scaffale e sullo scontrino è tornato a CHF 2,95. Perché questa fluttuazione improvvisa?
2 anni fa
Salve zaiberwirfl, grazie mille per la sua domanda. Comprendiamo bene il suo stupore! A causa delle forti fluttuazioni dei costi delle materie prime, al momento sono possibili anche fluttuazioni del prezzo di vendita. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
3 anni fa
Salve, sapete dirmi qual è la differenza in generale tra il burro preferito e il burro cotto? Una volta ho letto che il burro cotto può essere conservato congelato prima di essere venduto. È vero? Posso usare il burro cotto anche come crema da spalmare senza esitazione o, come suggerisce il nome, deve essere usato per cucinare e cuocere? Cordiali saluti
3 anni fa
Per motivi di costo, eravamo soliti mettere il burro da cucina solo sul pane e lo facciamo ancora. Consumatelo sul pane senza esitazione.
3 anni fa
Salve populi, grazie per la domanda. Il burro preferito (1° livello di qualità) è costituito da crema di latte. Il burro da cucina (2° livello di qualità) contiene crema di sciroppo e crema di latte. Il burro da cucina è prodotto con burro da tavola in eccesso che è stato congelato e poi rilavorato. È possibile congelare nuovamente questo burro o spalmarlo sul pane senza alcuna esitazione. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
3 anni fa
Salve Kafioma, grazie per la sua richiesta. La denominazione di origine IE sta per Irlanda. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
3 anni fa
Salve, può dirmi perché questo burro non è più prodotto in Svizzera? Anni fa era pubblicizzato e venduto come burro svizzero? Abbiamo forse troppe poche materie prime? Di recente era spesso etichettato semplicemente con l'origine UE. ora c'è addirittura scritto DE/IRL Può darmi una spiegazione? Grazie.
3 anni fa
Salve clini, grazie per la sua richiesta. Le scorte di burro in Svizzera sono attualmente a un livello molto basso. Ciò è dovuto anche al fatto che il consumo di burro è aumentato notevolmente durante il blocco. Per garantire la disponibilità di burro in Svizzera, abbiamo dovuto importarlo di conseguenza. Il burro svizzero è tornato nei nostri negozi dal 19 ottobre. Poiché sugli scaffali è ancora presente del burro importato, attualmente sono in vendita prodotti di entrambe le origini. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
4 anni fa
Salve Melanie18, grazie per la sua richiesta. La temperatura massima specificata per il burro è di 175°C. Al di sopra di questa temperatura, i componenti idrosolubili iniziano a scolorire o a bruciare. Il burro è consigliato principalmente per la cottura a vapore e la fusione e non per la frittura. Il burro per friggere (noto anche come burro bollito o burro chiarificato) sarebbe più adatto per friggere a temperature superiori a 180°C. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
4 anni fa
Salve Shaihash, e grazie per la sua richiesta. Il nostro burro M-Budget non è chiarito. Se lo fosse, dovremmo dichiararlo a norma di legge. Se desidera acquistare burro chiarificato, le consigliamo di arrostire il burro (di qualità biologica o convenzionale). Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
4 anni fa
Salve fannyy12 LeShop non ha tutti i prodotti dell'assortimento del supermercato Migros. Il negozio online decide indipendentemente da Migros se includere o meno i prodotti. Cordiali saluti Frederica
4 anni fa
modificato
Salve fannyg12 - La preghiamo di contattare direttamente LeShop: https://www.leshop.ch/fr/supermarket/home(bm:help/contact) - Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline