Le Gruyère Surchoix | Migros Migipedia

Le Gruyère Surchoix

  • Marca: Gruyère
3.45 CHF|150 g2.30 / 100 g

Le Gruyère Surchoix

Registrati e partecipa alle decisioni!

Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.

1 domanda

La qualità di questo formaggio è recentemente diminuita. Come se fosse meno stagionato di prima. Inoltre, il colore è più chiaro di prima. Qualcun altro l'ha notato?

Caro edmondo, grazie per il tuo post. Il Gruyère Surchoix viene selezionato dopo una stagionatura di 11 mesi, a seconda della qualità e della finezza della cagliata. Il colore della pasta del formaggio è direttamente legato all'alimentazione delle mucche che hanno prodotto il latte. In primavera, il formaggio è più giallo perché contiene beta-carotene proveniente dall'alimentazione ricca di fiori delle mucche. In autunno, le mucche mangiano principalmente erba verde. Con l'arrivo dei mesi più freddi, si passa all'alimentazione secca con il fieno della fattoria. È quindi normale che il formaggio perda il suo colore e che la sua consistenza cambi leggermente. Queste variazioni sono dovute alla lavorazione artigianale del Gruyère e alle stagioni. Ciò garantisce che il prodotto sia naturale e di alta qualità. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline

Grazie per la spiegazione, è molto utile e interessante.

Registrati e partecipa alle decisioni!

Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.