Knorr maizena Legante per salse

a partire da 2 pezzi

20%

3.20 invece di 3.95 CHF|250g

Knorr maizena Legante per salse

Registrati e partecipa alle decisioni!

Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.

1 domanda

anno scorso

Questo prodotto può essere utilizzato a freddo?

anno scorso

Perché no? La farina di mais può sempre essere mescolata a freddo.

anno scorso

Salve H_Hoerler, il legante per salse Maizena di colore chiaro è stato sviluppato appositamente per addensare le salse, ma anche per essere mescolato direttamente in altri liquidi bollenti. Deve sempre essere bollito per circa 1-3 minuti per sviluppare il suo effetto e addensare salse o altri liquidi. A differenza della normale farina di mais, l'addensante per salse può essere mescolato direttamente nell'acqua bollente senza formare grumi e non deve essere mescolato prima in acqua fredda. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline