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Taleggio

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Salve, ieri ho acquistato per la prima volta un formaggio Taleggio. Oggi l'ho spacchettato e il formaggio ha delle macchie di muffa verde/grigio sulla crosta. È così che dovrebbe essere? E in parte avvolto in un foglio di alluminio?

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famkoch

E non c'è stata alcuna risposta per 2 anni ;-)

Ciao famkoch Sembra che il messaggio sia andato perso - ci scusiamo. Ti risponderemo più tardi. cordiali saluti, Angela

M-Infoline

Ciao famkoch Sembra che il messaggio sia andato perso - ci scusiamo. Ti risponderemo più tardi. cordiali saluti, Angela

Ciao famkoch, ho appena ricevuto un feedback per te. Una leggera formazione di muffa sulla crosta è sempre possibile con il Taleggio biologico. Ciò è dovuto al fatto che il formaggio non è confezionato in modo ermetico e i batteri aerobi (amanti dell'aria) possono moltiplicarsi nei punti in cui viene aggiunta aria. Questi batteri non si trovano mai nel formaggio perché lì prevalgono le condizioni anaerobiche. Potete tagliare la muffa e godervi il resto del formaggio in tutta sicurezza. Cordiali saluti, Luisa