Skyr - quark/yogurt magro dall'ottimo sapore, proveniente dall'Islanda.
Skyr - fettarmer Quark/Joghurt mit tollem Geschmack aus Island
Ciao.
Sono tornata da una vacanza in Islanda, dove ho scoperto un ottimo quark/yogurt (un mix dei due) con pochissimi grassi:
http://de.wikipedia.org/wiki/Skyr
Contiene circa 12gKH e 10g EW per 100g e al massimo lo 0,5% di grassi.
I sapori sono molto naturali, cosa che ho notato particolarmente. Il sapore è semplicemente delizioso e si adatta alla dieta odierna a basso contenuto di CH.
Forse Migros potrebbe adattare i propri prodotti ai prodotti Skyr o semplicemente testare i prodotti Skyr stessi e magari introdurli?
Qualcuno di voi conosce questi prodotti? A quanto pare sono disponibili anche in Norvegia e persino in Germania...




Oggi ho visto il nuovo Quark proteico sullo scaffale e ne ho comprati due. Non li ho ancora provati. Ma spero che non siano dolci come lo Skyr. La nostra preoccupazione principale era che lo Skyr fosse troppo dolce, quindi non ha senso sostituire lo zucchero con qualcos'altro di altrettanto dolce.

