Perché non date ai responsabili un po' di tempo prima di prendere a mazzate tutto. È il fine settimana (tempo di troll e spam a volontà)...
Ospite
@rbde565 Stai ovviamente confondendo le cose e mi stai condannando ingiustamente: la domanda è stata posta 2 anni fa e non ha ancora ricevuto risposta. Per questo ho messo qui il link alla domanda in questione, in modo che gli amministratori possano vederla e rispondere.
Ben inteso, ma le domande sui prodotti sono gestite da M-Infoline e non da Migipedia, quindi la domanda va direttamente a Info! Inoltre questo thread è orfano perché il creatore e le sue successive apparizioni sono state bloccate. "migimio" è ancora interessato alle patate o al purè? Non lo so: perché è stato online solo per 45 minuti il 26/07/2015!
Cordiali saluti Frederica
Ospite
Perché Migros cancella le domande aperte appena pubblicate?
Ospite
Ciao Tanja,
fino ad anni fa mangiavo il Citro - Farmer, finché non ho letto che contiene grasso di palma. Ora non lo mangio più perché sono molto sensibile e leggo gli ingredienti su ogni prodotto. È vero che anche la torta di noci engadinese contiene grasso di palma? Non dovrebbe, altrimenti la Jowa non potrebbe più affermare di produrre secondo la ricetta originale. - È positivo che Migros offra torte al burro e pasta sfoglia. Grazie per le informazioni fornite.
Grazie per la sua domanda. Per la preparazione della torta di noci engadinese utilizziamo margarina vegetale, che contiene sia olio di palma che olio di colza. Tutte le nostre torte alle noci sono realizzate con margarina. Grazie alle sue proprietà specifiche in termini di sensorialità, funzionalità e consistenza, l'olio di palma è particolarmente adatto alla produzione di alimenti e non può essere facilmente sostituito da altri oli alimentari. La stabilità al calore e all'ossidazione dell'olio di palma è necessaria per molti processi di produzione alimentare. Si tratta comunque di una torta alle noci engadinesi, poiché per il resto vengono utilizzati la stessa ricetta e gli stessi ingredienti. Cordiali saluti, Andrea