Migusto: Perché mancano i classici della cucina svizzera? | Generale | Forum | Migros Migipedia

Migusto: Perché mancano i classici della cucina svizzera?

Migusto: Warum fehlen Klassiker der Schweizer Küche?

A Migusto si nota che le ricette classiche della cucina svizzera sono trattate in modo molto trascurato. Ad esempio, la collaudata zuppa di piselli gialli con gnagi non è menzionata da nessuna parte, il che non mi sorprende affatto. I piselli gialli non sono più disponibili nelle filiali M di Migros Ostschweiz, ma lo sono diverse varietà di lenticchie, ceci e simili. Ma perché?

Tutte le risposte (18)

Ospite

Salve Karl


Grazie per la sua richiesta. Ho già inviato un'e-mail ai miei colleghi di Migusto. Avrà mie notizie.


I piselli gialli sono ancora nel nostro assortimento, attualmente anche in promozione, dia un'occhiata:https://produkte.migros.ch/m-classic-gelberbsen-halbiert Nella pagina del prodotto può anche verificare quale negozio vicino a lei ha il prodotto.


Cordiali saluti


Dominik

O "Malunz" o "Capuntz" nei Grigioni, non so come si scrive.

So solo che una volta qualcuno ci ha fatto assaggiare il Malunz, che era incredibilmente gustoso. Ma una volta un vicino mi ha detto che c'è molto lavoro da fare.

@Mystery1978Questideliziosi piatti si chiamano Maluns e Capuns. Entrambi sono piatti sostanziosi dei Grigioni ed entrambi sono una poesia! Entrambi sono piuttosto impegnativi, sì. Ma ne vale decisamente la pena!

I malun sono in realtà assolutamente non spettacolari, consistono solo di Härdöpfel, farina, burro, sale, tutto qui. Era solo un pasto per il portafoglio piccolo. Ma così brillantemente delizioso!

Sì, non sapevo come si scrive, perdonatemi. Maluns è comunque qualcosa di speciale se amate le patate come me, indipendentemente dalla loro forma. Su Migusto ci sono diversi livelli di difficoltà. Poi si piantano i capuns e i maluns con i "professionisti", se è così complicato. È solo un'idea.

@Mystery1978Nessunproblema! Volevo solo aiutarti. Cerca Maluns su Google, sono sicura che troverai una ricetta! @Migusto Assicurati di provare il Maluns! In realtà non è difficile; la ricetta richiede un po' più di tempo a causa del Gschwellti. Per il resto, è davvero facile e delizioso! Buon appetito! :)

Penso che l'idea di @Bodenseeknusperli sia davvero grandiosa! Anche a me piacerebbe. :)

Ospite

Salve a tutti


Volevo solo informarvi che la mia richiesta è ancora in sospeso. Visto che ora avete parlato anche di capuns e maluns: sul sito abbiamo una ricetta molto bella e particolare per i capuns, anche molto aggiornata con aglio selvaticohttps://migusto.migros.ch/de/rezepte/baerlauch-capuns


Forse potrebbe essere una fonte di ispirazione. Quando ne saprò di più, vi farò sapere.


Cordiali saluti, Dominik

Sembra fantastico, copierò la ricetta per mia madre in forma analogica. O meglio ancora, la stamperò. Oppure la proporrò ai miei genitori per il menu del ristorante nell'AG. I pacchi di Spetzialität nell'AG sono una follia.

Qualcuno sa se c'è qualcos'altro in Svizzera?