Nicchia di mercato | Generale | Forum | Migros Migipedia

Nicchia di mercato

Marktlücke

Caro team Migros,Innanzitutto vorrei sottolineare che sono molto soddisfatto di voi, dei vostri negozi, delle vostre offerte e soprattutto dei vostri prodotti aha. Tuttavia, ho un piccolo suggerimento per migliorare... Quando oggi volevo usare il microonde della Migros per riscaldare il cibo che avevo portato con me, il direttore della Migros mi ha fatto notare con gentilezza ma con fermezza che la Migros è un ristorante e che quindi non potevo consumare il cibo che avevo portato con me. Ho spiegato al direttore della Migros che soffro di allergie. Mi ha risposto che se lo sentiva dire ogni settimana. Volevo dimostrargli "nero su bianco" le mie allergie, ma lui si è rifiutato. Allora ho cercato di spiegare che avrei voluto mangiare con i miei amici e che questa era l'unica possibilità. Ma lui ha insistito che avrei dovuto comprare il cibo al ristorante. Ho detto che non potevo più vedere le patatine. Mi ha risposto che c'erano altri piatti che potevo mangiare e che il personale di cucina sapeva come muoversi e sarebbe stato felice di preparare un "menu speciale" per me. Ho risposto che si trattava di una questione di fiducia e che le mie esperienze con il personale della ristorazione erano state talvolta piuttosto deludenti. Tuttavia, ho accolto la sua richiesta e ho parlato con il personale di cucina. Quando ho spiegato le mie allergie (che non sono "allergie esotiche"), lo chef mi ha rivolto l'atteso sguardo interrogativo e tutto si è concluso con le patatine fritte nel piatto ancora una volta... Per me è perfettamente logico che non sia consentito portare cibo in un ristorante. Tuttavia, questa situazione di oggi mi ha dato l'idea che non esistono luoghi pubblici in cui si possa riscaldare il proprio cibo in compagnia... Ma sarebbe un grande sollievo, soprattutto per chi soffre di allergie come me. Secondo il vostro chef e secondo le mie conoscenze, ci sono molti allergici - e la tendenza è in aumento... Quindi ecco la mia idea per voi: che ne dite di permettere alle persone di riscaldare il proprio cibo nel ristorante a un certo prezzo... Questo vi permetterebbe di vivere la vostra "filosofia aha" e di rendere la vita quotidiana molto più semplice per i vari allergici... Potremmo gustare il nostro cibo "sicuro" in compagnia senza doverci preoccupare delle "lamentele", voi generereste un piccolo fatturato e otterreste una maggiore soddisfazione dei clienti... Direi che è un vantaggio per tutti... Attendo con ansia il vostro feedback.

Loading...