Mela morbida al cioccolato Farmer
Farmer Soft Choc Apfel

Ospite
Cosa diavolo avete fatto con il Farmer Soft Choc Apple? ↵ La barretta ha un sapore completamente diverso...! ↵ E cosa è successo al cioccolato? Scusate la franchezza, ma è "raccapricciante"! 🤢 Avete cambiato qualcosa? ↵ Rivoglio il mio vecchio cioccolato alla mela!!!☹️ Merci...!
Tutte le risposte (11)

Ospite
Sono d'accordo con te, le barrette hanno un sapore completamente diverso. Il mio figlioletto Nino, che adora il Farmer alla mela più di ogni altra cosa, ha sputato di nuovo la barretta. Quando ne ho assaggiato un pezzo, ho capito che qualcosa non andava. La ricetta era stata cambiata? Non può certo accadere con un prodotto così popolare?
Salve a tutti, grazie mille per il vostro feedback. Mi dispiace che il Farmer Choc con mela non vi piaccia più. Ho chiarito la questione con il nostro reparto specializzato. Ora produciamo il prodotto senza olio di palma. I responsabili sono stati informati dei vostri messaggi. Posso assicurarle che stiamo tenendo d'occhio il problema. Se necessario, adotteremo ulteriori misure per migliorare il sapore. Cordiali saluti, Tabea
Temevo che fosse a causa dell'abbandono dell'olio di palma - scusa Migros, ma devi farlo BENE. Non così larifari e poi dire, sì, vedi, era meglio CON l'olio di palma, così la gente ha l'impressione che l'olio di palma sia qualcosa di veramente fantastico, che tutto sia più buono. Anche le recensioni dei "Guezli delle tradizioni" sono scioccanti: da quando è stato tolto l'olio di palma e con il burro li trovano tutti disgustosi. Wow. Siamo arrivati così lontano... ... Quindi vi prego di rivedere la ricetta, io credo in voi. Anche altre aziende possono farlo.
Grazie per il suo commento, Bodenseeknusperli. Sono d'accordo con lei: non è nel nostro interesse che le modifiche alle ricette portino a cambiamenti tali da rendere i prodotti non più godibili. Ho già trasmesso il suo feedback ai responsabili. Stanno studiando come migliorare il sapore. Cordiali saluti, Tabea
Penso che sia fantastico e che ci vogliano solo alcuni tentativi, alcuni cambiamenti, non è certo facile. Ma ti elogio sicuramente per aver fatto il cambio, continua così e sono sicura che andrà bene. È spaventoso come anche i bambini sputino tutto tranne l'olio di palma, come si sia già condizionati da esso, se sapessero come soffrono gli animali per questo... continuate così e toitoitoitoi. Per me significa finalmente comprare di nuovo il contadino Migros - evviva!
Passare a gambi di contadini senza olio di palma (finalmente!) è stato anche il mio immediato sospetto quando questa critica è emersa con diverse varietà. In effetti, molte persone - probabilmente soprattutto i più giovani - non sanno più che sapore dovrebbero avere le cose naturali e trovano disgustose le ricette con ingredienti tradizionali come il burro. Sì, forse dovrete riabituarvi al sapore del burro. Io non ho conosciuto altro per decenni perché mia madre preparava tutto da sola (tranne il pane). Per questo motivo, difficilmente riesco a mandar giù molti prodotti da forno contaminati dall'olio di palma, o almeno ho la sensazione che non abbiano alcun sapore. Non posso quindi che accogliere con favore questi cambiamenti. Non vedo l'ora che arrivino i nuovi biscotti di Natale Grand Mère senza olio di palma (purtroppo mia madre è ormai troppo vecchia per prepararli da sola e io non ho né il tempo né la pazienza).
Passare a gambi di contadini senza olio di palma (finalmente!) è stato anche il mio immediato sospetto quando questa critica è emersa con diverse varietà. In effetti, molte persone - probabilmente soprattutto i più giovani - non sanno più che sapore dovrebbero avere le cose naturali e trovano disgustose le ricette con ingredienti tradizionali come il burro. Sì, forse dovrete riabituarvi al sapore del burro. Io non ho conosciuto altro per decenni perché mia madre preparava tutto da sola (tranne il pane). Per questo motivo, difficilmente riesco a mandar giù molti prodotti da forno contaminati dall'olio di palma, o almeno ho la sensazione che non abbiano alcun sapore. Non posso quindi che accogliere con favore questi cambiamenti. Non vedo l'ora che arrivino i nuovi biscotti di Natale Grand Mère senza olio di palma (purtroppo mia madre è ormai troppo vecchia per prepararli da sola e io non ho né il tempo né la pazienza).
Sono parzialmente d'accordo con Federwolke. Vi ringrazio molto per aver finalmente bandito l'olio di palma dagli alimenti. Sono sempre stata contraria all'olio di palma e ho sempre cercato di evitare tutto ciò che lo contiene. Si sente il sapore dell'olio di palma nelle cose e non è piacevole. Anche i miei figli preferiscono i biscotti con il burro. Anche la pasta sfoglia senza olio di palma ha un sapore migliore. Per quanto riguarda il nuovo bar del contadino, l'ho provato e il suo sapore non mi piace affatto. Ma non è certo perché è priva di olio di palma, bensì perché sono stati utilizzati altri ingredienti? È così?
Sono parzialmente d'accordo con Federwolke. Vi ringrazio molto per aver finalmente bandito l'olio di palma dagli alimenti. Sono sempre stata contraria all'olio di palma e ho sempre cercato di evitare tutto ciò che lo contiene. Si sente il sapore dell'olio di palma nelle cose e non è piacevole. Anche i miei figli preferiscono i biscotti con il burro. Anche la pasta sfoglia senza olio di palma ha un sapore migliore. Per quanto riguarda il nuovo bar del contadino, l'ho provato e il suo sapore non mi piace affatto. Ma non è certo perché è priva di olio di palma, bensì perché sono stati utilizzati altri ingredienti? È così?
Hoi zeiseli, no, in realtà abbiamo solo sostituito l'olio di palma. Ma abbiamo già ricevuto alcuni commenti sul sapore. Sono certo che il centro specializzato esaminerà nuovamente il problema. Cordiali saluti, Sina
Sono parzialmente d'accordo con Federwolke. Vi ringrazio molto per aver finalmente bandito l'olio di palma dagli alimenti. Sono sempre stata contraria all'olio di palma e ho sempre cercato di evitare tutto ciò che lo contiene. Si sente il sapore dell'olio di palma nelle cose e non è piacevole. Anche i miei figli preferiscono i biscotti con il burro. Anche la pasta sfoglia senza olio di palma ha un sapore migliore. Per quanto riguarda il nuovo bar del contadino, l'ho provato e il suo sapore non mi piace affatto. Ma non è certo perché è priva di olio di palma, bensì perché sono stati utilizzati altri ingredienti? È così?
Con il nuovo Farmer è stata cambiata l'intera ricetta, non solo l'olio di palma.
Con il nuovo Farmer è stata cambiata l'intera ricetta, non solo l'olio di palma.
Vedere anche: https://migipedia.migros.ch/de/forum/farmer-apfel-soft Sfortunatamente, la risposta ufficiale è stata per anni del tipo: "Diremo solo qualcosa, gli stupidi clienti non se ne accorgeranno". È chiaro che HACO non ha rivelato le sue ricette a MIDOR. Sarebbe interessante sapere perché l'ordine di HACO è stato annullato dopo una collaborazione così lunga e di successo.
Vedere anche: https://migipedia.migros.ch/de/forum/farmer-apfel-soft Sfortunatamente, la risposta ufficiale è stata per anni del tipo: "Diremo solo qualcosa, gli stupidi clienti non se ne accorgeranno". È chiaro che HACO non ha rivelato le sue ricette a MIDOR. Sarebbe interessante sapere perché l'ordine di HACO è stato annullato dopo una collaborazione così lunga e di successo.
Sarebbe molto interessante saperlo, ma Migros non dice nulla!