Sarebbe davvero bello se Migros producesse una torta dell'Epifania senza olio di palma e con dolcificanti al posto dello zucchero.
Sarebbe davvero bello se Migros producesse una torta dell'Epifania senza olio di palma e con dolcificanti al posto dello zucchero.
In qualche modo sono stato frainteso. In realtà, volevo solo far notare a MIGROS che la loro ricerca di alternative all'olio di palma poteva essere trovata nelle loro stesse ricette MIGUSTO. "Tamara ha scritto: So che il nostro reparto di panificazione è alla ricerca di alternative all'olio di palma nei propri prodotti. Dove possibile, stiamo passando ad altri grassi. Ho sottoposto loro la sua richiesta e spero che presto saremo in grado di offrirle una torta dell'Epifania senza olio di palma".
Una torta dell'Epifania senza uva sultanina e olio di palma sarebbe davvero ottima; ancora meglio sarebbe una torta dell'Epifania senza uva sultanina ma con piccoli pezzi di cioccolato (al posto dell'uva sultanina). Se dovete usare lo zucchero, allora usate il cioccolato ;-)
In qualche modo sono stato frainteso. In realtà, volevo solo far notare a MIGROS che la loro ricerca di alternative all'olio di palma poteva essere trovata nelle loro stesse ricette MIGUSTO. "Tamara ha scritto: So che il nostro reparto di panificazione è alla ricerca di alternative all'olio di palma nei propri prodotti. Dove possibile, stiamo passando ad altri grassi. Ho sottoposto loro la sua richiesta e spero che presto saremo in grado di offrirle una torta dell'Epifania senza olio di palma".
Salve Kritisch, mi scuso per il malinteso, ma ho verificato nuovamente con l'agenzia specializzata. Lo zucchero della grandine è menzionato nella nostra ricetta Migusto. Ciò significa che questa torta dell'Epifania non è una versione senza olio di palma. Perché? Perché lo zucchero è ricoperto di olio di palma in modo che non si sciolga sul prodotto durante la cottura. Esiste effettivamente uno zucchero senza olio di palma, ma non è adatto a prodotti da forno come le torte dell'Epifania o le crêpes a causa del processo di cottura. Cordiali saluti, Heidi
Salve Kritisch, mi scuso per il malinteso, ma ho verificato nuovamente con l'agenzia specializzata. Lo zucchero della grandine è menzionato nella nostra ricetta Migusto. Ciò significa che questa torta dell'Epifania non è una versione senza olio di palma. Perché? Perché lo zucchero è ricoperto di olio di palma in modo che non si sciolga sul prodotto durante la cottura. Esiste effettivamente uno zucchero senza olio di palma, ma non è adatto a prodotti da forno come le torte dell'Epifania o le crêpes a causa del processo di cottura. Cordiali saluti, Heidi
Ciao Heidi Lo zucchero della grandine non è di per sé ricoperto di olio di palma. Si tratta solo di un'altra "scoreggia" per rendere un prodotto (Grittibänz, Dreikönigskuchen) diverso da quello che era prima. Lo zucchero della grandine è sempre stato utilizzato per decorare questi prodotti, anche prima che l'olio di palma entrasse nei prodotti dei grossisti. Per l'uso domestico, MIGROS vende anche il normale zucchero della grandine senza olio di palma e anche questo sembra soddisfare il suo scopo. Non riesco quindi a capire l'argomentazione secondo cui lo zucchero dovrebbe sciogliersi sulla torta solo nella produzione industriale.
Ciao Heidi Lo zucchero della grandine non è di per sé ricoperto di olio di palma. Si tratta solo di un'altra "scoreggia" per rendere un prodotto (Grittibänz, Dreikönigskuchen) diverso da quello che era prima. Lo zucchero della grandine è sempre stato utilizzato per decorare questi prodotti, anche prima che l'olio di palma entrasse nei prodotti dei grossisti. Per l'uso domestico, MIGROS vende anche il normale zucchero della grandine senza olio di palma e anche questo sembra soddisfare il suo scopo. Non riesco quindi a capire l'argomentazione secondo cui lo zucchero dovrebbe sciogliersi sulla torta solo nella produzione industriale.
Ciao Kritisch, grazie per il tuo contributo. Noi prepariamo una torta dell'Epifania con lo zucchero di canna, che prepariamo quasi pronta e poi congeliamo. Poi la cuociamo fresca nel negozio Migros. Abbiamo bisogno di questo speciale zucchero grandine per garantire che mantenga la forma desiderata. Verifichiamo regolarmente sul mercato eventuali alternative e cerchiamo di sostituire in futuro lo zucchero semolato. Cordiali saluti, Luisa
Ciao Kritisch, grazie per il tuo contributo. Noi prepariamo una torta dell'Epifania con lo zucchero di canna, che prepariamo quasi pronta e poi congeliamo. Poi la cuociamo fresca nel negozio Migros. Abbiamo bisogno di questo speciale zucchero grandine per garantire che mantenga la forma desiderata. Verifichiamo regolarmente sul mercato eventuali alternative e cerchiamo di sostituire in futuro lo zucchero semolato. Cordiali saluti, Luisa
Non ne ho idea. Ho letto gli ingredienti del Dreikönigskuchen e non c'era olio di palma e anche lo zucchero della grandine era filante come prima, il che mi è sembrato ottimo. Lo zucchero della grandine e la confezione di plastica non vanno d'accordo ed è per questo che lo zucchero della grandine trattato senza olio di palma cola, come mi ha spiegato Migros (2018)