Sarebbe davvero bello se Migros producesse una torta dell'Epifania senza olio di palma e con dolcificanti al posto dello zucchero.
Sarebbe davvero bello se Migros producesse una torta dell'Epifania senza olio di palma e con dolcificanti al posto dello zucchero.
Sarebbe molto auspicabile che ci fossero semplicemente torte dell'Epifania con burro svizzero invece che con olio di palma, anche se l'olio di palma fosse prodotto "in modo sostenibile", come Migros certamente promette. PS: Oggi ero già alla cassa di MIGROS quando ho guardato la lista degli ingredienti - non ho comprato la torta dell'Epifania!
Ciao Michi2000, Grazie per la tua recensione. Sarò lieto di trasmettere la tua richiesta al reparto pasticceria. Forse ci sono già progetti in questa direzione. Lasciateci sorprendere. Cordiali saluti, Tamara
Quello aperto nel sacchetto del pane alla Coop ha il burro al posto dell'olio di palma, "400g Bio Naturaplan Dreikönigskuchen" a 4.95. Fortunatamente non ne ho visti con l'olio di palma nello scaffale del pane fresco. Non conoscevo nemmeno gli ingredienti di quello della Migros, è un peccato che sembrino ancora indietro "perché le proprietà sensoriali e il sapore sono migliori con l'olio di palma".
È anche strano che i grossisti non vendano l'olio di palma in quanto tale, se si suppone che sia così buono. Non vogliono che i clienti debbano sopportare le "migliori proprietà sensoriali e il sapore dell'olio di palma" nelle loro panetterie private?
E senza uva sultanina
Grazie per l'aggiunta indios. Trasmetterò la tua richiesta anche ai responsabili. Cordiali saluti, Tamara
Sarebbe molto auspicabile che ci fossero semplicemente torte dell'Epifania con burro svizzero invece che con olio di palma, anche se l'olio di palma fosse prodotto "in modo sostenibile", come Migros certamente promette. PS: Oggi ero già alla cassa di MIGROS quando ho guardato la lista degli ingredienti - non ho comprato la torta dell'Epifania!
Grazie per il suo suggerimento Kritisch. So che il nostro reparto di panificazione sta cercando intensamente alternative all'olio di palma nei suoi prodotti. Dove possibile, stiamo passando ad altri grassi. Ho sottoposto loro la sua richiesta e spero che presto saremo in grado di offrirle una torta dell'Epifania senza olio di palma. Cordiali saluti, Tamara
Grazie per il suo suggerimento Kritisch. So che il nostro reparto di panificazione sta cercando intensamente alternative all'olio di palma nei suoi prodotti. Dove possibile, stiamo passando ad altri grassi. Ho sottoposto loro la sua richiesta e spero che presto saremo in grado di offrirle una torta dell'Epifania senza olio di palma. Cordiali saluti, Tamara
Prendete la ricetta da MIGUSTO e preparatela senza farvi pagare 1 euro in più rispetto alla versione con olio di palma: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/dreikoenigskuchen
Quello aperto nel sacchetto del pane alla Coop ha il burro al posto dell'olio di palma, "400g Bio Naturaplan Dreikönigskuchen" a 4.95. Fortunatamente non ne ho visti con l'olio di palma nello scaffale del pane fresco. Non conoscevo nemmeno gli ingredienti di quello della Migros, è un peccato che sembrino ancora indietro "perché le proprietà sensoriali e il sapore sono migliori con l'olio di palma".
Ciao Bodenseeknusperli. Lo zucchero della grandine è rivestito di olio di palma. Senza questo rivestimento, si scioglierebbe sulla torta. Auguri, Tamara
È anche strano che i grossisti non vendano l'olio di palma in quanto tale, se si suppone che sia così buono. Non vogliono che i clienti debbano sopportare le "migliori proprietà sensoriali e il sapore dell'olio di palma" nelle loro panetterie private?
Ciao Kritisch, siamo lieti che tu abbia preparato la torta dell'Epifania utilizzando la ricetta di Migusto. Il suo feedback è stato inviato ai responsabili. cordiali saluti Heidi
Ciao Kritisch, siamo lieti che tu abbia preparato la torta dell'Epifania utilizzando la ricetta di Migusto. Il suo feedback è stato inviato ai responsabili. cordiali saluti Heidi
In qualche modo sono stato frainteso. In realtà, volevo solo far notare a MIGROS che la loro ricerca di alternative all'olio di palma poteva essere trovata nelle loro stesse ricette MIGUSTO. "Tamara ha scritto: So che il nostro reparto di panificazione è alla ricerca di alternative all'olio di palma nei propri prodotti. Dove possibile, stiamo passando ad altri grassi. Ho sottoposto loro la sua richiesta e spero che presto saremo in grado di offrirle una torta dell'Epifania senza olio di palma".