Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
«I fagiolini sono per lo più descritti come freschi, croccanti e di buona qualità, ideali per insalate e contorni. Alcuni clienti segnalano però fagiolini fibrosi o marci, il che influisce sulla loro soddisfazione. In generale, le recensioni positive prevalgono, soprattutto quando sono freschi.»
Sintesi delle valutazioni generata automaticamente
molti fagioli danneggiati, parti marroni, parti che iniziano a marcire. l'intero scaffale era così. raccolto il 12.07
Mezzo inutilizzabile: marcio o secco, un sacco di filo nel bel mezzo della stagione del raccolto!
Sbollentare, cuocere e gustare, molto bene con burro, cipolle e aglio.
Non sempre fresco
Fagioli fini e di buon valore
Fagioli belli e sani
Finalmente niente fagioli da Maroko.
Prima della cottura avevano un aspetto molto gradevole, dopo la cottura avevano molti fili.
Per la migliore insalata di fagioli
Sempre qualcosa di bello