Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
Riassumendo...
Sintesi delle valutazioni generata automaticamente
Riassumendo...
«I clienti sono insoddisfatti del prodotto, lamentando un sapore troppo salato e la presenza di molto grasso. Inoltre, esprimono preoccupazione per l'origine del prodotto, la presenza di zucchero e l'uso di antibiotici, con alcuni che preferirebbero carne svizzera.»
Sintesi delle valutazioni generata automaticamente
3 mesi fa
modificato
Grazie per la valutazione del benessere degli animali, non sarebbe opportuno eliminare subito dalla gamma i prodotti con una valutazione di una sola stella?
3 anni fa
Non riuscivo a mangiarlo, era così salato che mi pungeva la lingua! Quando l'ho comprato, ho pensato di concedermi una piccola eccezione di salumi, tenendo d'occhio il mio diabete e la mia pressione sanguigna. Non lo farò di nuovo, ma spero solo che il prodotto che offrirete in futuro non sia troppo caro, cavalcando l'onda. Non dimenticate che per molte persone questo "salume" è una proteina accessibile per chi è attento alla salute e ha un budget limitato.
4 anni fa
Sono d'accordo con Remod e cryil94. Sono anni che non compro prodotti "Don Pollo". Non tanto per motivi patriottici o di salute, ma perché non voglio sostenere l'allevamento in fabbrica. L'allevamento svizzero o anche quello dell'UE è molto migliore.
4 anni fa
Migros dovrebbe assumersi la propria responsabilità e non trattare il pollo antibiotico proveniente dal Brasile! Vogliamo carne svizzera!
5 anni fa
Mio figlio, che fa molto sport, lo adora. Ho la coscienza sporca quando la mangio perché non è carne svizzera. Non sono molto aperto alla carne straniera, soprattutto quando si tratta di pollame...