Cottage Cheese aha!
Marchi: aha! Marchi:

La tua valutazione
Registrati e partecipa alle decisioni!
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
Valutazioni
Riassumendo...
«Il prodotto è descritto dai clienti come molto gustoso e cremoso, con un sapore piacevole simile a quello del cottage cheese tradizionale. Molti apprezzano la variante senza lattosio, che è ben tollerata, anche se alcuni trovano il prezzo elevato. In generale, è uno snack popolare spesso raccomandato.»
Sintesi delle valutazioni generata automaticamente
363 valutazioni
Ho provato il Cottage Cheese aha! di Migros e sono complessivamente molto soddisfatta. Il sapore è fresco e cremoso, con una consistenza piacevole che non è né troppo solida, né troppo grassa. Mi piace in particolare il sapore delicato, ideale per una varietà di piatti, come spuntino, in insalata o come crema da spalmare.
Una stella in meno perché la ricotta avrebbe bisogno di un po' più di condimento per rendere il sapore ancora più intenso. Tuttavia, è un'ottima opzione per chi apprezza i prodotti caseari freschi e di alta qualità.
Complessivamente, gli assegno quattro stelle su cinque e consiglio vivamente il Cottage Cheese aha! di Migros.
Ottimo, il preferito della famiglia
parte della colazione dei miei cani
Buon prodotto, il sapore era molto delicato
non è disponibile al 4513 di Ladedorf, l'etichetta sullo scaffale riportava un prodotto diverso. Secondo la chiamata online, avrebbe dovuto essere disponibile l'8. La commessa è stata scortese e poco disponibile: "non c'era nessuno del reparto latte". Stamattina 4 agosto, ore 9.00 circa.
sapore gradevole
Leggermente più dolce della normale ricotta. Ma il sapore è buono
Ho dovuto passare a questo prodotto perché la ricotta tradizionale non era disponibile.
È praticamente identica in termini di consistenza e davvero piacevole e cremosa. Purtroppo, il sapore non mi è piaciuto perché ha uno strano retrogusto (leggermente vegetale).
mega gustosi, perché non offrire quelli più grandi come l'MBudget?
Corrispondenza tra sapore e granulometria