V-vegan

V-vegan

Vermicelli di farina di konjac
Informazioni sul prodotto
Imballaggio | Sacchetto/Sacco |
---|---|
Consigli per la preparazione | Cuocere |
Tempo di cottura (min.) | 1 |
Vegetarianismo | vegano |
Ingredienti
acqua, farina di konjak 3.5 %, regolatore di acidità: idrossido di calcio.
Valori nutritivi (drenato)
100 g | 200 g | %* | |
---|---|---|---|
Energia | 40 kJ ( 10 kcal ) | 78 kJ ( 19 kcal ) | 1% |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 0 g 0 g | 0 g 0 g | 0% 0% |
Carboidrati di cui zuccheri | 0.5 g 0 g | 0.8 g 0 g | < 0.5% 0% |
Fibre alimentari | 4.1 g | 8.1 g | 0% |
Proteine | 0 g | 0 g | 0% |
Sale | 0.01 g | 0.01 g | < 0.5% |
% della quantità di riferimento per un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
1 Confezione = 1 Porzioni
Altri dati
Numero di articolo | 158513100000 |
---|---|
GTIN | 7613312303092, 7613312040157 |
Scopri di più sulle informazioni più importanti riportate sugli imballaggi e il relativo significato