Cavoli Bruxelle
Marca: Fresca
Registrati e partecipa alle decisioni!
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
2 domande
2 anni fa
modificato
Cara Migros, perché i cavoletti di Bruxelles non sono disponibili presso i produttori svizzeri? Dovrebbe essere possibile? Non posso pensare che non ci siano agricoltori che coltivano cavoletti di Bruxelles. Domanda supplementare: perché i cavoletti di Bruxelles non sono disponibili in qualità biologica?
2 anni fa
Ciao Ian76 Grazie per averci contattato, ci sono sicuramente dei germogli svizzeri disponibili. Tuttavia, sono già esauriti. Purtroppo, la superficie coltivata in Svizzera è diminuita notevolmente, per cui siamo costretti a passare sempre prima ad altre provenienze. La coltivazione dei cavoletti di Bruxelles è molto impegnativa. Ancor più nell'agricoltura biologica che in quella convenzionale. Questo è anche il motivo per cui è difficile reperire grandi quantità di cavoletti di Bruxelles biologici. Abbiamo ancora questo aspetto nella nostra "lista delle cose da fare" e saremo lieti di approfondire la questione. Speriamo di avervi aiutato con questa risposta e vi auguriamo una splendida primavera. il vostro team M-Infoline
Ospite
4 anni fa
Perché sulla confezione c'è scritto fresco e non c'è la data? 500 g acquistati a Sant'Antonino. Al momento della preparazione sono rimasti 319 grammi. Purtroppo non è affatto fresco,
4 anni fa
Buongiorno LuganoFresca è il marchio con il quale vengono offerti i prodotti ortofrutticoli dalla fine del 2017. Potete leggerlo su MM48 del 27.11.2017, pagine 46/47. Cordiali saluti Frederica
4 anni fa
Abbiamo informato l'intera filiera, dal fornitore al punto vendita, per intensificare i controlli per prodotto. La data di confezionamento viene applicata e utilizzata solo per i prodotti confezionati in Svizzera. Per i prodotti importati, le distanze e gli intervalli sono diversi e la data non è un criterio utile per determinare la qualità del prodotto, sarebbe fuorviante. Facciamo riferimento all'ora di inizio di ogni singolo prodotto con un codice e l'ispezione visiva rimane il criterio principale per la freschezza. il vostro team M-Infoline