Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
3 anni fa
Caro team Migros, vorrei sapere se il cervo è stato abbattuto in Austria o se è stato macellato in altro modo. Si tratta di un'informazione importante per le donne in gravidanza a causa del possibile contenuto di piombo...
3 anni fa
Salve Miba21, grazie per la sua domanda. Questo cervo è stato abbattuto in natura e può quindi contenere residui di piombo. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
7 anni fa
Grazie mille per i vostri commenti. In realtà, la cotoletta non mi ha ucciso perché è stata congelata subito dopo l'acquisto, scongelata in frigorifero come descritto e utilizzata subito. Tuttavia, una perdita di qualità è prevedibile se viene congelata e scongelata due volte (ho lavorato nell'industria alimentare abbastanza a lungo per saperlo). Ecco la domanda a cui non ha risposto: Perché Migros vende la carne congelata scongelata? Dal punto di vista del cliente, sarebbe più sensato vendere la carne congelata e lasciare che sia il cliente stesso a decidere se scongelarla per il consumo immediato o tenerla in freezer per un po'. Non riesco a togliermi di dosso il sospetto che, nonostante la dichiarazione (obbligatoria) in caratteri piccoli, l'obiettivo sia quello di dare l'impressione che la carne sia fresca. Come dimostra il mio esempio, è facile non farci caso.
7 anni fa
Salve Federwolke! Abbiamo bisogno di una grande quantità per una campagna nazionale di cotolette di cervo. La lavorazione di questa quantità richiede una certa quantità di tempo, per cui dobbiamo congelare la carne dopo la lavorazione e per il trasporto. Il vostro suggerimento di vendere la carne congelata in questo caso ci sembra sensato. Per questo motivo abbiamo anche alcuni prodotti di carne di selvaggina congelata nel nostro assortimento. Tuttavia, la maggior parte dei nostri clienti preferisce una carne che possa essere preparata subito dopo l'acquisto, dal negozio alla tavola, per così dire. Ecco perché abbiamo deciso di offrire la carne scongelata per questa promozione. Tuttavia, come avete visto voi stessi, lo dichiariamo sulla confezione. Possiamo assicurarle che non stiamo cercando di ingannarla. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
7 anni fa
Durante la promozione di settembre, ho fatto quello che faccio ogni autunno: ho fatto scorta per tutta la stagione. Di recente, ho tirato fuori dal freezer una confezione e solo quando l'ho aperta ho visto l'indicazione sulla confezione che il prodotto non doveva essere ricongelato. A parte il fatto che è stato un mio errore non leggere le scritte in piccolo al momento dell'acquisto (ora dovreste pianificare mezza giornata invece di mezz'ora per fare la spesa, ci sono così tante trappole in agguato nel negozio!), con la presente chiedo ai responsabili perché mai la Migros mette in vendita in negozio carne congelata e sottovuoto NON SURGELATA per il trasporto?
7 anni fa
Salve Federwolke, purtroppo non ci è possibile organizzare una campagna di cotolette di cervo solo con prodotti freschi. Le quantità richieste sono troppo grandi. Per questo motivo riserviamo in anticipo le fettine di cervo per una campagna di questo tipo. Si tratta di prodotti congelati a regola d'arte, naturalmente freschissimi, che possono quindi essere venduti senza esitazione. In questo caso, l'etichetta riporterà la dicitura "scongelato, non ricongelare", come avete già visto. Come regola generale, non congelare la carne due volte. Tuttavia, se la cotoletta di capriolo viene congelata entro il periodo di rotazione (da usare entro) e viene sempre ben refrigerata prima, il prodotto dovrebbe essere in perfette condizioni. Quando si scongela, prestare attenzione a quanto segue: scongelare lentamente in frigorifero il giorno prima e fidarsi del proprio naso quando si apre. Se non si avvertono odori sgradevoli, la cotoletta può essere preparata. Prima della marinatura, sciacquare brevemente la carne e asciugarla con un panno di carta. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline