Gentile team di M-Infoline, qualche tempo fa ho acquistato, come faccio spesso, le caramelle senza zucchero Bonherba. Ora ho notato che le caramelle sono tornate bianche e sono state conservate in un luogo buio a temperatura ambiente. L'odore e il sapore non sono stati alterati. Vorrei sapere qual è il motivo. Allego una foto. Cordiali saluti atina_2
Ciao atina_2, grazie per la foto. Abbiamo chiesto informazioni in merito. Il prodotto è senza zucchero e contiene come ingrediente lo sciroppo di maltitolo. Questa materia prima è un cosiddetto sostituto dello zucchero ed è altamente igroscopica. Ciò significa che l'umidità viene assorbita molto rapidamente. Questo processo fa sì che la superficie dei dolci si cristallizzi, dando luogo a una colorazione bianca. I dolci senza zucchero sono quindi notoriamente molto sensibili a questa decolorazione biancastra (rispetto ai dolci contenenti zucchero). Inoltre, le erbe Bonherba senza zucchero sono particolarmente scure e anche un po' di umidità le fa apparire molto rapidamente opache (rispetto alle caramelle chiare). Inoltre, il produttore ha prodotto questo lotto in agosto. Purtroppo, in questo periodo faceva molto caldo e l'umidità era molto alta, il che ha reso le condizioni di produzione molto difficili. In termini di tecnologia di produzione, tuttavia, il produttore ha fatto tutto il possibile per produrre la migliore qualità possibile. Come lei scrive, si tratta solo di un difetto visivo. I dolci possono essere consumati senza esitazione. il vostro team M-Infoline
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
Caro team di M-Infoline, le caramelle alle erbe Bonherba senza zucchero sono molto buone! Purtroppo non le trovo più nei miei negozi preferiti. Come mai e quando saranno di nuovo disponibili? Ho anche notato che le caramelle stanno diventando bianche. Cordiali saluti, atina_2
Salve atina_2, grazie per la sua richiesta. Innanzitutto, ci fa piacere che i dolci abbiano un sapore delizioso. Alla luce della sua descrizione, capiamo perché non vuole perdere i prodotti. Al momento c'è un'interruzione delle consegne. Questo spiega perché non riuscite a trovarli. Prevediamo di poter offrire nuovamente gli articoli tra circa 2 settimane e le chiediamo di avere pazienza, che sarà ripagata. Lei parla anche di scolorimenti bianchi. Quando compaiono? Subito dopo l'apertura? Se avete ancora la confezione, vi preghiamo di inviarci la data di scadenza e il numero di lotto (una combinazione di numeri e lettere). Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Gentile team di M-Infoline, vi ringrazio molto per la vostra rapida risposta. Ma se dovessi avere di nuovo una decolorazione bianca, vi contatterò. Cordiali saluti e buon fine settimana, atina_2
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
Grüezi contiene etanolo, ad esempio per aromi o altro? Grazie mille!
Salve fatihoeztuerk, grazie per la sua domanda. Questi dolci contengono etanolo - il contenuto di etanolo è dello 0,15%. Inoltre, l'alcol evapora in gran parte durante il processo di cottura. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
Perché queste caramelle diventano biancastre dopo qualche settimana di permanenza nella confezione aperta? Non si nota nulla in termini di sapore, ma mi interesserebbe conoscerne la causa.
Ciao vim Ci dispiace che le caramelle alle erbe Bonherba senza zucchero siano diventate improvvisamente bianche. Vorremmo indagare sulla causa. Può indicarci la data di scadenza e il numero di lotto della sua confezione? La ringraziamo per il suo feedback e le porgiamo i nostri migliori saluti, il team di M-Infoline.
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.