Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
2 anni fa
Buongiorno Candelora, la ringraziamo per il tuo messaggio. Ci dispiace che tu non abbia potuto gustare il pane. Per ulteriori chiarimenti, ti preghiamo di volerci indicare il luogo in cui lo hai acquistato. Ricordi per caso quando hai comprato il prodotto? Cari saluti, Il tuo team M-Infoline
2 anni fa
Salve Candelora, grazie del tuo messaggio. Da quanto abbiamo capito, quel giorno in filiale non abbiamo fatto cuocere abbastanza la baguette appuntita. Presumibilmente il forno era troppo caldo, per cui il colore esterno del pane andava bene, mentre dentro non era cotto a sufficienza. Sarà nostra premura sensibilizzare nuovamente le unità responsabili. Cari saluti, Il tuo team M-Infoline
3 anni fa
Ho comprato la baguette a punta cotta al forno quasi ogni giorno per settimane. Ogni boccone era per me come un piccolo viaggio in Francia o addirittura a Parigi. Dalla fine di maggio, la baguette a punta è improvvisamente scomparsa dall'assortimento. Quando ho chiesto al personale, mi hanno detto che c'era una carenza di scorte. Tuttavia, quando cerco la Spitzbaguette nell'app M, la trovo di nuovo in due filiali di Zurigo. È un'arte preparare un pane così delizioso e finora Migros è riuscita a farlo ogni mattina. Mi manca molto la Spitzbaguette e spero che presto sarà di nuovo disponibile in altri negozi! Può dirmi perché questo prodotto non si trova quasi più? Quando sarà di nuovo disponibile?
5 anni fa
E ancora, visto che non c'è stato nessun cambiamento: ancora una volta vorrei chiedervi di cuocere meglio/più a lungo la baguette. O di renderla uniformemente stretta. Perché il sapore è buono, ma al centro, dove la baguette è più bulbosa, è totalmente impastata e ancora quasi cruda. Altrimenti, date al pane una forma uniforme e stretta. Comprato in 9500 Wil. Anche se non mi inviate una risposta, vorrei comunque chiedervi di esaminare la questione e di cambiare davvero la situazione. Grazie.
5 anni fa
Ancora una volta, vorrei chiedervi di cuocere meglio/più a lungo la baguette. Il sapore è buono, ma nella parte centrale, dove la baguette è più rigonfia, è totalmente impastata e ancora quasi cruda. Per il resto, la forma del pane è uniforme e stretta. Comprato in 9500 Wil. Anche se non mi inviate una risposta, vorrei comunque chiedervi di esaminare la questione e di cambiare davvero la situazione. Grazie.
5 anni fa
Purtroppo è ancora troppo pastoso al centro, anche se me ne ero già lamentata sul posto. Perché non è meglio finire la cottura?