Ho acquistato questa pasta per molto tempo. Ora anche la mia pasta è diventata scolorita e ha un odore più forte. La durata di conservazione è fino al 6.11 - oggi è il 5.11.24. Qual è il prossimo passo per quanto riguarda l'accredito/rimborso? Grazie per aver esaminato il problema. mfG
Salve MonaK, grazie per il suo messaggio e per la foto. Alla luce della sua descrizione e dopo aver esaminato la foto, capiamo perché l'impasto della pizza ha causato incertezza. La qualità impeccabile dei nostri prodotti è molto importante per noi. Per questo motivo siamo andati a fondo della causa dell'odore intenso e della decolorazione ben visibile. Ci è voluto un po' di tempo per chiarire la questione con l'agenzia specializzata competente. Siamo spiacenti di avervi risposto solo ora con una notizia. Non vogliamo più nascondervi i risultati delle nostre indagini: Le piccole macchie scure sono le cosiddette "macchioline". Si tratta di minuscoli frammenti di buccia provenienti dal chicco di grano. Si trovano in tutte le farine e la loro frequenza dipende dal grado di macinazione. Più alto è il grado di macinazione, più granelli contiene la farina. A contatto con l'ossigeno o durante la conservazione, questi residui nell'impasto si scoloriscono e si formano delle macchie scure. La deviazione è di natura puramente visiva e non impedisce l'utilizzo del prodotto. Nonostante le numerose indagini, non siamo riusciti a determinare la causa del sapore da lei descritto. Tuttavia, potete essere certi che continueremo a monitorare attentamente il problema. Se necessario, verranno apportate delle modifiche. Ci scusiamo per l'inconveniente. Se non siete soddisfatti di un prodotto, potete restituirlo al luogo di acquisto. Riceverete una sostituzione o un rimborso in negozio. Ci auguriamo che queste informazioni le siano utili e che la sua esperienza con noi sia positiva anche in futuro. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
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Salve, da qualche tempo acquisto questa pasta per pizza. Ieri, però, era estremamente strano. C'erano macchie scure su tutto l'impasto, era molto appiccicoso e non riuscivo quasi a stenderlo, e su un lato c'era circa 1 cm fuori dalla carta da imballaggio. Cosa c'è che non va? La composizione è cambiata? Grazie mille per una risposta rapida.
Da qualche tempo faccio la pizza con questo impasto e finora è sempre andato tutto bene. Nelle ultime settimane, però, è capitato tre volte che un impasto che, secondo la data di scadenza, dovrebbe conservarsi ancora per qualche giorno, fosse più scuro all'esterno e avesse un odore più forte del normale (all'interno era tutto normale). L'ho quindi buttato via. Che cosa sta succedendo? È confezionato male? O sono io che sono troppo prudente?
Salve flolo, grazie per il suo messaggio. Alla luce della sua descrizione, capiamo perché il prodotto abbia suscitato delle perplessità. Ha fatto bene a contattarci. In questo modo avremo l'opportunità di seguire il suo suggerimento e di chiarire ulteriormente la questione con il centro specializzato competente. Di seguito le comunichiamo i risultati del nostro scambio: le colorazioni scure sono i cosiddetti "puntini". Si tratta di minuscoli frammenti di buccia che provengono dal chicco di grano. Si trovano in tutte le farine e la loro frequenza dipende dal grado di macinazione. Più alto è il grado di macinazione, più granelli contiene la farina. A contatto con l'ossigeno o durante la conservazione, questi residui nell'impasto si scoloriscono e compaiono macchie scure. La differenza è puramente visiva e non influisce in alcun modo sulla qualità dell'impasto. Tuttavia, il forte odore descritto non dovrebbe verificarsi. Senza informazioni più dettagliate, come la data di scadenza e il numero di lotto (una combinazione di numeri e lettere), non siamo purtroppo in grado di risalire al processo di produzione. Tuttavia, in base alla nostra esperienza, sospettiamo che le confezioni da lei acquistate fossero leggermente danneggiate. Come misura immediata, controlleremo la densità. Se necessario, apporteremo delle modifiche. Ci auguriamo che i nostri sforzi siano a vostro favore. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Grazie per la sua risposta dettagliata. Per quanto riguarda l'odore: gli impasti non avevano un odore estremamente forte, solo un po'. Tuttavia, mi sembra strano che questo fenomeno non si sia mai verificato in tutti gli anni in cui ho acquistato regolarmente questo impasto, e poi tre volte nelle ultime settimane. La data di scadenza dell'impasto nella foto è 13.02.23. Purtroppo non so dove trovare il numero di lotto.
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Salve, mio figlio è allergico alla farina di frumento (non al glutine) e Mirgros ha di gran lunga la migliore gamma in questo settore. Ora ho comprato questa pasta di farro per pizza e mi sono accorta che contiene ancora il grano come allergene. Penso che sia un peccato e che non sia necessario? Purtroppo, l'impasto per torte al farro è solo un'alternativa limitata. Migros ha intenzione di inserire nel suo assortimento un impasto per pizza fatto solo di farro? Sarebbe fantastico. Grazie mille
Salve utente, grazie mille per i complimenti! Dalle nostre indagini è emerso che, purtroppo, al momento non è in programma un impasto per pizza di puro farro. L'aggiunta di farina di frumento è importante per la consistenza e le proprietà di cottura dell'impasto. Ci dispiace non potervi dare un feedback più positivo. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
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La ricetta è stata cambiata? L'impasto che ho comprato ieri è molto più scuro del solito. grazie mille
Salve sanjsch, non abbiamo apportato alcuna modifica alla ricetta. Per poter risalire alla produzione, le chiederei di indicarci la data di scadenza e il numero di lotto (inizia con L ed è composto da lettere e numeri). Per ora, le auguro una buona giornata. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
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Perché su questo impasto non c'è più la dicitura "vegano"? In precedenza era etichettato come tale. Tuttavia, sugli altri è ancora indicato come tale.
Salve Kamala88, grazie per averci informato. Si tratta di un errore sulla confezione. Il logo vegano dovrebbe essere presente anche nell'ultima versione, in quanto l'impasto è ancora vegano e ha anche una corrispondente approvazione da parte di Swissveg o un certificato valido. Provvederemo ad adeguarlo per la prossima stampa - grazie mille per avercelo segnalato! Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
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Perché l'impasto non è progettato per una teglia standard? L'impasto è troppo stretto di 9 cm per una teglia standard, ma troppo lungo di 2 cm.
Salve Thomy_G, grazie per la sua richiesta. Purtroppo i forni hanno solo dimensioni esterne standardizzate, ma l'interno può variare. Esiste quindi un'ampia gamma di dimensioni delle teglie. A seconda del produttore, i bordi hanno altezze o dimensioni di base diverse. Purtroppo, è impossibile produrre un formato di pasta che si adatti a tutti i tipi di teglie. JOWA si è orientata sulle dimensioni standard dei principali produttori di forni. L'impasto e la carta da forno non possono essere modificati e adattati a piacimento. Ciò significa che possiamo produrre solo impasti più stretti, ma non più larghi. Tuttavia, siamo flessibili in termini di lunghezza. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
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Non capisco perché questo prodotto, così come le fette biscottate al farro, non sia in stock da così tanto tempo. Grazie per il vostro feedback
Ciao Kurme16↵Sono sicuro che ha a che fare con la situazione del coronavirus. Tutte le pizze che sarebbero state distrutte nei ristoranti ora vengono fatte a casa 🍕↵Mancano anche i miei toast preferiti e il pane multicereali. Le circostanze potrebbero migliorare nel prossimo futuro ↵Best regards↵Frederica
Ciao Kurme16, al momento non stiamo producendo la pasta di farro per pizza Anna's Best per poterci concentrare sui nostri prodotti più popolari. Stiamo quindi risparmiando capacità produttiva per poter soddisfare l'elevata richiesta di toast e pasta in questo periodo speciale. Ci scusiamo per questo, ma speriamo che in questo periodo possiate passare a un altro prodotto. A Frederica: La richiesta dei nostri toast è estremamente elevata e il fornitore sta producendo al limite. Ciononostante, potrebbero verificarsi dei problemi di consegna: la preghiamo di accettare le nostre scuse! Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
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