Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
«La pasta per pizza al Dinkel è molto apprezzata per il suo buon sapore e la consistenza croccante. Molti clienti apprezzano la facilità d'uso e l'alternativa più sana rispetto alla pasta per pizza tradizionale. Tuttavia, alcuni segnalano problemi con la dichiarazione della percentuale di Dinkel e le variazioni di qualità.»
Sintesi delle valutazioni generata automaticamente
Il prodotto va benissimo, l'indicazione che si tratta di farro potrebbe essere un po' più evidente o il colore potrebbe essere diverso dagli altri impasti per pizza. Dobbiamo sempre cercare a lungo prima di trovare l'impasto giusto.
La mia pasta per pizza preferita. La adoriamo e ci prepariamo i nostri condimenti.
Pasta dell'orrore, mai più!
Funziona benissimo quando si prepara la pizza.
Ideale per una pizza rustica
La qualità non è sempre la stessa
Buono se non si ha tempo
Molto fine, non si sente il sapore del farro, cosa importante per noi.
Impasto molto buono nonostante i prodotti utilizzati per trattare la farina
Meglio tollerata della normale pasta per pizza (per me). Deliziosa, croccante ai lati. Dimensioni e quantità pratiche. Già stesa, preparazione rapida della pizza