Anna's Best pasta crostate spelta

  • Marca: Anna's Best
  • Marchi: V-Label vegan
2.70 CHF|300g

Anna's Best pasta crostate spelta

Registrati e partecipa alle decisioni!

Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.

6 domande

9 mesi fa

Salve, questa pasta è semplicemente eccellente. Tuttavia, se vogliamo fare un rutto rettangolare per la famiglia, non funziona con questo prodotto... Non si può fare anche rettangolare?

9 mesi fa

Salve simonk1, abbiamo informato il nostro reparto specializzato del suo commento. Saranno lieti di prendere in considerazione il tuo suggerimento in occasione della prossima revisione dell'assortimento.
Fino ad allora, le chiediamo di avere pazienza e speriamo di continuare a darle il benvenuto nel nostro negozio - a presto nella sua Migros! Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline

Registrati e partecipa alle decisioni!

Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.

3 anni fa

L'impasto della torta ci piace molto. Ma preferiremmo un impasto di farro biologico. (Come è disponibile da tempo alla Coop). È in programma uno di questi prodotti?

3 anni fa

modificato

Salve Lamuda, grazie per la sua richiesta. Siamo lieti che l'impasto della torta sia di suo gradimento. Siamo costantemente impegnati a rivedere la nostra selezione per adattarla alle preferenze dei nostri clienti. Al momento non è prevista una variante di farro in qualità biologica, come da lei richiesto. Tuttavia, saremo lieti di prendere in considerazione il suo suggerimento quando rivedremo la nostra gamma in futuro. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline

Registrati e partecipa alle decisioni!

Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.

4 anni fa

Non è un impasto di farro, ma di farina di frumento...........Betrug

4 anni fa

Ciao indios, grazie mille per il tuo suggerimento. Non aggiungiamo grano all'impasto di farro: Produciamo l'impasto di farro e utilizziamo la farina o l'amido di frumento per spolverare la linea di produzione (per evitare che l'impasto si attacchi alle attrezzature di produzione). Poiché una quantità considerevole di farina e amido di frumento si attacca all'impasto durante la produzione della pasta laminata, dichiariamo la farina e l'amido di frumento nell'elenco degli ingredienti. Questa informazione è particolarmente importante per i soggetti allergici. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline

Registrati e partecipa alle decisioni!

Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.

4 anni fa

Perché fare un impasto di farro se contiene ancora grano? Non è adatto a chi ha un'intolleranza al grano e non è disponibile un prodotto simile senza grano.

4 anni fa

Salve Bratschist, grazie per la sua domanda. Non aggiungiamo grano all'impasto di farro: Produciamo l'impasto di farro, ma la farina o l'amido di frumento vengono utilizzati per spolverare la linea di produzione (per evitare che l'impasto si attacchi alle attrezzature di produzione). Poiché una quantità considerevole di farina e amido di frumento si attacca all'impasto durante la produzione della pasta laminata, dichiariamo la farina e l'amido di frumento nell'elenco degli ingredienti. È quindi un vero peccato che i soggetti allergici non possano godere del prodotto. Saremo lieti di prendere nota della sua richiesta. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline

Registrati e partecipa alle decisioni!

Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.

5 anni fa

Adoro questa pasta per le torte piatte (Wähen), sia dolci che salate. Ma mi piacerebbe che diventasse un impasto per torte "di farro" invece che "solo" di farro, naturalmente con farro proveniente dalla Svizzera, non sarebbe possibile, cara Migros?

5 anni fa

modificato

Salve Cherryteens, siamo lieti che la nostra pastella vi piaccia così tanto. Urdinkel è un marchio utilizzato in Svizzera per il farro proveniente da coltivazioni specifiche. Garantisce l'uso esclusivo di vecchie varietà di farro svizzero che non sono state incrociate con il grano moderno. Attualmente non è prevista l'offerta di un impasto di farro originale. Saremo lieti di prendere in considerazione la sua richiesta e di esaminarla quando se ne presenterà l'occasione. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline

Registrati e partecipa alle decisioni!

Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.

9 anni fa

Ciao a tutti, penso che sia un peccato che la farina di farro integrale sia stata aggiunta all'impasto della torta di farro, ha un sapore troppo simile a quello della farina integrale e non si sposa affatto bene con un sapore di frutta fine. Anche l'impasto della pizza di farro non ha più un buon sapore ora che è stata aggiunta la farina integrale.

9 anni fa

Ciao eho49 È un peccato che non ti piacciano le nuove varianti di pasta di farro. Le degustazioni interne degli impasti di farro di JOWA e MGB hanno rivelato una leggera preferenza per l'impasto integrale. Nel caso dell'impasto per torte al farro, la variante integrale è stata quasi esclusivamente giudicata migliore. La differenza era minore per l'impasto di farro per la pizza, ma anche in questo caso è stata preferita la variante integrale. Speriamo che abbiate capito e vi auguriamo un buon pomeriggio di sole. Cordiali saluti dal team di M-Infoline

Registrati e partecipa alle decisioni!

Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.