Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
«La pasta per dolci di farro è molto apprezzata per la sua croccantezza e il suo sapore delicato. Molti clienti ne lodano la versatilità per piatti dolci e salati, anche se alcuni desiderano una versione biologica. Un punto frequentemente sollevato è l'uso di farina di grano per evitare che la pasta si attacchi durante la produzione.»
Sintesi delle valutazioni generata automaticamente
Era incredibilmente gustosa. Ma non sono più riuscita a trovare l'impasto "blu" della Migros Classic. Solo "Anna's Best" ovunque. La Classic non è più disponibile?
Pratico e sempre pronto
Ottimo quando le cose devono essere fatte in fretta, sano
Cucino solo con la pasta di farro. Mi fanno i complimenti per il mio wähen
Purtroppo l'acquisto è stato sbagliato, ma non è stato male.
Tutti i miei prodotti preferiti
Siamo belli e croccanti
Sempre molto umido
Croccante e di buon sapore.
Spesso per l'uso