Anna's Best pasta crostate spelta
Marca: Anna's Best Marchi: V-Label vegan


La tua valutazione
Registrati e partecipa alle decisioni!
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
Valutazioni
Riassumendo...
«La pasta frolla di farro è molto apprezzata per la sua versatilità e il suo buon sapore. Molti clienti lodano la sua consistenza croccante e la considerano un'alternativa più sana rispetto alle paste di frumento, anche se alcuni criticano l'uso della farina di frumento nella produzione. Complessivamente, è raccomandata come ottima pasta per piatti dolci e salati.»
Sintesi delle valutazioni generata automaticamente
524 valutazioni
Ottimo e pratico
anche nel TK per il futuro
Molto buono e si adatta bene, super
ideale per tutte le crostate salate o dolci
Utilizziamo questo impasto per wähen dolci e salati e ci piace molto.
Sorbato di potassio: si potrebbe anche fare a meno del sorbato di potassio. Che peccato! Buon sapore. Molto meglio dell'impasto della torta.
La miglior pasta sfoglia per crostate di spelta. Ottimo gusto, buon rapporto qualità prezzo.
Meglio di quella con farina di frumento.
Utilizzato per una crostata di prugne mirabelle. Inizio
Una buona alternativa alla farina integrale!