Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
«Les avis des clients sur ce produit sont partagés. Beaucoup apprécient sa capacité à fondre et sa consistance, le considérant comme une bonne alternative au fromage traditionnel, notamment pour les personnes allergiques. Cependant, d'autres trouvent le goût peu convaincant, trop salé ou artificiel, suggérant que des améliorations sont nécessaires.»
Synthèse générée automatiquement à partir des évaluations
Peut aussi être mangé cru. Tiptop pour le fromage végétalien.
Grâce à Melty, ma fille allergique à tout type de lait peut à nouveau savourer sa raclette. Pour nous aussi, qui mangeons du lait, c'est un changement délicieux.
Conseil de pro : si on congèle Melty pendant quelques semaines, il fond encore plus et peut remplacer la sauce au fromage qui manque cruellement sur les pâtes. Grâce à Melty, ma fille (31 ans) a nettement moins de mal à supporter son allergie.
bonne alternative qui ne fait pas regretter l'alternative traditionnelle
Tout simplement merveilleux
Pour dans kactise, très bon!
Il fond comme un fromage normal
A essayer d'abord
Grande alternative 👍
Quel plaisir de pouvoir remanger du fromage! Je suis allergique aux protéines du lait!
Je trouve ceci honnêtement immangeable. La
première bouchée est OK, mais à la deuxième on a presque envie de vomir. 
C’est très collant, peu de goût et très rapidement écœurant. Je pense que la recette doit encore être bien retravaillée avant d’être commercialisée.