Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
«Le chocolat est souvent salué comme une alternative savoureuse et végétalienne au chocolat au lait traditionnel, bien que certains clients le trouvent trop sucré ou aqueux. La texture et le goût sont souvent appréciés, mais il y a aussi des critiques sur l'écart par rapport au chocolat traditionnel. Dans l'ensemble, c'est une bonne option pour les personnes allergiques et les végétaliens, même s'il ne convient pas à tous les palais.»
Synthèse générée automatiquement à partir des évaluations
S'il vous plaît plus de produits végétaliens sans gluten et bio
Un chocolat génial pour les personnes allergiques au lait
Tout simplement super malgré la boisson au riz.
Désolé, mais ce chocolat est abominable. Il me rappelle un chocolat au lait périmé que j'avais mangé par inadvertance et qui n'avait pratiquement plus aucun goût. Maintenant je vais avoir besoin d'une branche de chocolat pour oublier ça. 😅
Et je doute qu'il y ait 45% de cacao.* Je dirais à peine 12% de cacao en pâte, 24% de beurre de cacao et quelques pourcents de noisettes. Le reste étant du sucre, de la farine et de l'huile. Donc, au final, pas plus de 15% d'ingrédients (pâte de cacao et noisettes) qui apportent une quelconque saveur. C'est évident qu'une telle recette ne peut que donner un produit fade et sans intérêt (même le chocolat blanc est plus savoureux!). Le vrai chocolat vegan, c'est le chocolat noir ou le gianduja.
-https://migipedia.migros.ch/fr/alnatura-praline-amandes-101312700000
*Je suppose que la boisson à base de riz n'est pas prise en compte dans le pourcentage total. 🤔
Bonne surprise... Peu de différence avec le chocolat "de secours".
Le chocolat est très bon.
bon goût et convient aux personnes allergiques
besti vegani chocolat
Très bon goût, un peu cher
Invité-e
Délicieux et très savoureux