Tradition petit Gâteau aux carottes

4.20 CHF|150g

Tradition petit Gâteau aux carottes

Inscrivez-vous et participez au vote!

Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.

1 question

il y a 4 ans

Que vient faire l'huile de palme dans les biscuits "traditionnels" ? Cet ingrédient fait-il partie de la tradition de nos biscuits ?

il y a 4 ans

Bonjour MarieStella, merci pour ton message concernant le produit Tradition Petit Gâteau aux Carottes. Lorsque la technologie le permet, nous renonçons à l'huile de palme. Mais lorsque nous utilisons de l'huile de palme, celle-ci est issue d'une culture durable. L'huile de palme est l'une des rares graisses végétales qui soit solide et disponible dans les quantités nécessaires. C'est pourquoi l'industrie utilise volontiers l'huile de palme dans les produits pour lesquels la fermeté est souhaitée. On peut ainsi se passer d'un durcissement artificiel. Il est également important de savoir que l'industrie n'utilise pas l'huile de palme depuis peu. Certains produits contiennent de l'huile de palme depuis toujours. Pour d'autres articles, on cherchait une graisse qui ne soit pas hydrogénée. Amitiés, ton équipe M-Infoline