Page d'accueil

Thai Kitchen Red Curry Sauce

Prix: 4.20 CHF

Thai Kitchen Red Curry Sauce

250ml

4.4

Commander en ligne

Migros Online

Informations complémentaires sur produits.migros.ch

Déjà essayé?

La sauce au curry rouge de Thai Kitchen est agrémentée d’un soupçon de piment rouge, d'échalote et de citronnelle. Cette sauce au curry est un mélange équilibré de pâte de curry et de lait de coco. Un goût intense, authentique et épicé. Avec cette sauce, vous avez la garantie de réussir vos plats thaïlandais. Cette sauce est parfaite pour cuisiner un curry rouge traditionnel. Ce produit a été élaboré en Thaïlande à partir d’ingrédients frais et ne contient ni additifs, ni conservateurs.

Développement durable

Développement durable

La nouvelle échelle de durabilité M-Check est dotée d’étoiles qui vous permettent d’évaluer, de façon simple et transparente, à quel point le produit concerné est durable.

Informations sur le produit

Type de sauce / dipSauce curry
Utilisation prévue de la saucePlats de viande
Degré de piquantMoyen
Procédé de productionExempt de conservateurs
EmballageSac/sachet
Conseils pour la préparationPeut être épicé

Ingrédients

Ingrédients: lait de noix de coco (extrait de noix de coco, eau), eau, sucre de canne, huile de SOJA, ail (3%), piments rouges séchés (2.6%), sel de cuisine, citronnelle (1.2%), échalote, amidon modifié de tapioca, extrait de levure, écorce de combava, galanga, épices.

Valeurs nutritionnelles

100 ml:

  • ~ 527 kJ ( 127 kcal ) Énergie
  • ~ 10.5 g Matières grasses
  • ~ 7.6 g dont acides gras saturés
  • ~ 6.3 g Glucides
  • ~ 6.3 g donc sucres
  • ~ 1.6 g Protéines
  • ~ 1.7 g Sel
100 ml
Énergie
~ 527 kJ ( 127 kcal )
Matières grasses
dont acides gras saturés
~ 10.5 g
~ 7.6 g
Glucides
~ 6.3 g
donc sucres
~ 6.3 g
Protéines
~ 1.6 g
Sel
~ 1.7 g

Indications de préparation

Curry rouge au bœuf ou au poulet#pour 4 pers.:#Ingrédients à ajouter: #100 g de mini mais coupés en morceaux de 2 cm, 150 g de champignons de Paris, 150 g de bœuf ou de poulet émincé. Garniture: feuilles de basilic frais.#Versez la sauce curry dans un wok ou une casserole et portez à ébullition. Ajoutez le boeuf ou le poulet et laissez mijoter pendant 3 min. Ajoutez les légumes et laissez mijoter à feu doux pendant 7 minutes. Assaisonnez le tout avec un peu de Sauce de poisson Thai Kitchen (optionnel). Décorez avec les feuilles de basilic et servez avec du Riz Jasmin Thai Kitchen.

Autres données

Numéro d´article158577900000
GTIN5021047104662, 5021047504691

Apprenez-en davantage sur les indications essentielles données sur les emballages et leur signification