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Un peu moins piquante que la pâte de curry vert, avec du piment rouge, des échalotes et de la citronnelle.

Informations sur le produit

EmballageVerre
Conseils pour la préparationConvient pour la cuisson
Type de sauce / dipPâte
Ingrédients ajoutésCurry rouge
Utilisation prévue de la saucePlats de légumes, Plats de pâtes, Plats de viande

Ingrédients

Ingrédients: eau, ail, piments rouges (14%), échalote (12%), citronnelle (11%), sucre de canne, sel de cuisine, sauce de POISSON (extrait d’anchois (POISSON), sel de cuisine, sucre), galanga, écorce de combava (1,5%), épices (graine de coriandre, cumin, cardamome), acidifiant: acide citrique.

Valeurs nutritionnelles

100 g
Énergie
~ 451 kJ ( 107 kcal )
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
~ 2.1 g
~ 0.2 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
~ 16.8 g
~ 16.6 g
Eiweiss
~ 3 g
Salz
~ 5.6 g

Zubereitungshinweis

Curry rouge au poulet. Pour 2 pers.: faites revenir 2 blancs de poulet émincés dans de l'huile, jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Réservez. Chauffez 1 c. à soupe d'huile avec 1-3 c. à soupe de pâte de curry et mélangez. Ajoutez 250 ml de lait de coco et portez à ébullition. Ajoutez 300 g de légumes coupés en dés (courgettes, poivrons, oignons) et laissez mijoter 8-10 min. Ajoutez le poullet et laissez mijoter encore quelques min. Servez avec du riz jasmin. Pour un plat plus relevé, ajoutez davantage de pâte de curry.

Autres données

Numéro d´article158569700000
GTIN5021047101319, 7610200309884

Apprenez-en davantage sur les indications essentielles données sur les emballages et leur signification

Indications sur les produits, disponibilité et prix des produits

Toutes les indications portant sur les produits (liste des ingrédients, valeurs nutritives/Food Facts, avertissements pour les personnes allergiques, etc.) et les prix sont sans garantie. En savoir plus...