Sun Queen Noix de cajou

  • Marque: Sun Queen

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Sun Queen Noix de cajou

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2 questions

il y a 6 ans

Dans quelles conditions et où les noix de cajou sont-elles produites (moment de la récolte, paiement des agriculteurs, séchage des noix, torréfaction) ?

il y a 5 ans

Bonjour racc00n, merci beaucoup pour ta demande. Les récoltes de noix de cajou dans la zone de l'hémisphère nord ont lieu de mi-février à juin, et dans la zone de l'hémisphère sud de septembre à décembre. Les plus grandes zones de production de graines de cajou brutes dans le monde sont la Côte d'Ivoire, l'Inde, le Vietnam et la Tanzanie. Seuls 4 % sont produits en Afrique même, le reste est exporté, principalement vers le Vietnam et l'Inde. Le séchage se fait à l'origine dans un séchoir et la torréfaction a lieu à Birsfelden chez Delica. Nous ne pouvons pas donner d'informations détaillées sur la rémunération des cultivateurs. La matière première est achetée directement auprès du fournisseur à l'origine et transformée par Delica. Amitiés, ton équipe M-Infoline

Invité-e

il y a 10 ans

J'ai acheté des noix de cajou au paprika (SunQueen Premium Nuts).
Après l'ouverture et le goût étrange, j'ai regardé sur l'emballage et j'ai constaté : Noix de cajou avec condiment ! !! C'est une blague ou quoi ? Qu'est-ce que le Fondor a à voir avec le goût du paprika ?

il y a 10 ans

Cher invité
Nous te remercions pour ton message de retour. Nous sommes désolés que tu n'aies pas apprécié les graines de cajou au paprika.
L'ingrédient utilisé a été correctement déclaré comme condiment en poudre, mais la différence entre préparation d'épices, condiment en poudre et mélange de condiments n'est pas toujours évidente au premier coup d'œil.
Du point de vue de la législation alimentaire, on entend par condiment en poudre ce qui suit :
Le condiment en poudre est un produit solide, miscible, fabriqué à base de sel de cuisine. Il est possible d'y ajouter d'autres ingrédients tels que de la levure, des légumes, des champignons, des épices et, pour obtenir un meilleur écoulement, de l'amidon ou de la graisse.
Comme indiqué dans la déclaration, le condiment en poudre utilisé contient du paprika comme épice. Le glutamate de sodium (exhausteur de goût), comme par exemple dans le Fondor, n'est pas utilisé.
Nous espérons avoir pu t'aider et te souhaitons une bonne journée. Ton équipe M-Infoline