Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
Invité-e
il y a 7 ans
Sur l'emballage du sel de l'Himalaya, on peut lire : Ingrédients sel de cuisine. Ce n'est donc pas du sel de l'Himalaya pur ?
il y a 7 ans
Bonjour Louisblues ! Le sel de l'Himalaya est un sous-groupe du sel de cuisine. Il est 100% naturel et ne contient aucun additif. Amitiés, ton équipe M-Infoline
Invité-e
il y a 10 ans
Le sel de l'Himalaya ne vient pas de l'Himalaya. Il s'agit essentiellement de sel de cuisine à 97%, le reste étant tout simplement de la rouille (oxyde de fer, d'où la couleur) et de la saleté. La fondation Warentest et Öko-Test ont analysé le sel et n'ont constaté aucune composition particulière, ni même aucun effet. Au prix où il est vendu (15,50 Fr/kg, sel du Jura 0,95 Fr/kg), il doit être considéré comme un pur produit commercial. Voir aussi l'article Wikipedia "Sel de l'Himalaya".
Je me réjouirais que Migros retire de son assortiment de tels produits de charlatan. Dutti se retournerait dans sa tombe
il y a 10 ans
Cher invité
Merci beaucoup pour ton commentaire.
L'expérience montre que les proportions d'oligo-éléments non ajoutés dans les différents sels sont très faibles et ne jouent donc pas un rôle déterminant pour la santé humaine. Ce qui est important du point de vue de la physiologie alimentaire, c'est la quantité de sel consommée et le fait que le sel soit iodé ou non. Pour les spécialités de sel importées, telles que le sel de l'Himalaya ou le sel de fleur, il faut encore ajouter les frais de stockage du sel, les trajets de transport, le travail manuel, etc.
Nous comptons sur ta compréhension et te saluons chaleureusement. Ton équipe M-Infoline
Invité-e
il y a 10 ans
Migros a-t-elle aussi des usines ou des magasins au Pakistan ? Comment s'assurer que la qualité et des conditions de travail équitables peuvent être respectées pour la lecture à la main ?
il y a 10 ans
Cher visiteur
Nous te remercions de ton intérêt.
La qualité et les conditions de travail équitables sont garanties par des certifications qui sont régulièrement vérifiées par des organismes de contrôle indépendants. De plus, des audits internes sont également réalisés à intervalles réguliers directement au Pakistan.
Nous espérons avoir pu t'aider et te souhaitons une bonne semaine. Ton équipe M-Infoline
Invité-e
il y a 11 ans
comment faire la recharge dans le moulin ?
il y a 11 ans
Bonjour à l'invité
Merci beaucoup pour ton intérêt.
Le sachet de recharge ne permet de remplir que les nouveaux moulins. Le sachet de recharge n'a été introduit qu'après l'adaptation du mécanisme de broyage des moulins à un remplissage répété. Le moulin dispose désormais d'un mécanisme en céramique. Les nouveaux moulins sont facilement reconnaissables à leur couvercle noir.
Nous espérons avoir pu t'aider et te souhaitons un bon week-end. Ton équipe M-Infoline
Invité-e
il y a 11 ans
J'adore ce sel et je l'utilise beaucoup pour cuisiner... Mais j'ai un problème pour remplir le petit moulin : comment puis-je l'ouvrir ? Quelqu'un peut-il m'aider ?
il y a 11 ans
Cher invité
Merci beaucoup pour ta question. Nous sommes heureux que le sel de l'Himalaya te plaise autant.
Il est possible que tu aies encore un ancien moulin, car celui-ci ne peut pas être ouvert. Ce moulin transparent était équipé d'un mécanisme plutôt faible et n'aurait pas supporté une utilisation multiple.
Les nouveaux exemplaires sont reconnaissables à leur tête de moulin noire. Ils sont équipés d'un mécanisme en céramique puissant et peuvent être vissés.
Nous espérons que ces informations t'aideront et te souhaitons une bonne journée.
A bientôt dans ta Migros !
Amitiés Ton équipe M-Infoline