Sélection Filet de boeuf

  • Marque: Sélection

20%

19.– au lieu de 11.90 CHF|200 g9.50 / 100 g

Sélection Filet de boeuf

Inscrivez-vous et participez au vote!

Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.

7 questions

il y a 7 mois

Ce morceau convient-il pour en faire un tartare ?

il y a 7 mois

Bonjour SusanneE, merci beaucoup pour ta demande. Sur l'emballage, tu trouveras une mention indiquant que le filet de bœuf doit être consommé entièrement cuit. En conséquence, il ne convient pas à la préparation d'un tartare. Nous espérons que ces lignes t'ont éclairé. Salutations, ton équipe M-Infoline

Invité-e

il y a 10 ans

La décadence à l'état pur !
Ces produits étrangers provenant de pays qui étaient encore récemment contaminés par la maladie de la vache folle semblent avoir une influence massive sur la fixation des prix pour les acheteurs Migros.
On ne devrait ramener ses achats à la maison que dans un sac Louis Vuitton. Prétentieux et sans réflexion nationale. Mangé aujourd'hui - demain.....
Si la viande suisse ne vous satisfait pas, vous pouvez trouver des offres étrangères, par exemple chez Lidel ou Aldi.
A un prix réaliste.

il y a 10 ans

Bonjour visiteur
Nous sommes désolés que tu ne sois pas satisfait de notre offre.
Notre Sélection Irish Beef provient d'animaux sélectionnés de la plus haute qualité.
La part d'importation de la viande de bœuf représente 4% de l'ensemble des ventes à Migros. Le reste est de la viande suisse. Nous proposons également de la viande de bœuf suisse en qualité Terrasuisse et Bio.
Nous te souhaitons un bon Avent.
Meilleures salutations Ton équipe M-Infoline

Invité-e

il y a 11 ans

Entre-temps, Migros Aare a réduit de moitié la commande de bœuf de pâturage, ce qui signifie qu'en ce moment, je vends les animaux malgré un élevage plus coûteux, sans obtenir la plus-value du bœuf de pâturage. Typiquement Migros ?

il y a 11 ans

Notre service d'achat de viande de la coopérative Migros Aare aimerait discuter personnellement avec toi de ta demande. Pouvons-nous te demander d'envoyer tes coordonnées à l'adresse e-mail m-infoline@gmaare.migros.ch ? L'acheteur responsable te contactera ensuite dans les plus brefs délais.
Merci beaucoup pour ton aide et ton feed-back. Ton équipe M-Infoline

Invité-e

il y a 11 ans

Je produis du bœuf de pâturage suisse avec des bœufs limousins et j'approvisionne Migros Aar. Or, Migros Aare a résilié les contrats pour l'automne 2013. Mes animaux mangent aussi de l'herbe juteuse et sont régulièrement contrôlés par des inspecteurs suisses. Mais l'Irlande n'est pas loin...

Invité-e

il y a 11 ans

La raison était-elle "vous=le client ne peut pas fournir assez de viande" ?
Mirgros devient de plus en plus hypocrite ! Des produits régionaux qui n'en sont pas, des produits bio qui n'en sont pas, des vêtements toxiques, des produits généraux qui ne font que se dégrader (probablement moins chers) (Nussstängeli, Bärentatzen, Tirolercake, Budget Wasser, etc.) et, en tant qu'employeur, des conditions de travail toujours plus mauvaises. L'avarice, c'est bien, non ?
Cher invité, avez-vous un site Internet et expédieriez-vous aussi de la viande ? Je pense que beaucoup opteraient pour un produit durable.

Invité-e

il y a 11 ans

Et dans quelle mesure peux-tu en juger ? :)

il y a 11 ans


Notre service marketing Viande aimerait discuter directement avec vous de votre demande. Pouvons-nous vous demander de nous communiquer votre numéro de téléphone et votre adresse à l'adresse e-mail m-infoline@gmaare.migros.ch ?
Nous vous remercions d'avance de votre aide. Votre équipe M-Infoline

Invité-e

il y a 11 ans

Je vais le goûter maintenant. Une question encore, qui serait ; Est-ce que cette viande est la langue de l'animal ?

il y a 11 ans

Bonjour à l'invité
Le filet de bœuf est une partie de l'échine. Il s'étend dans la région lombaire, de chaque côté de la colonne vertébrale. C'est le meilleur morceau de l'animal en termes de qualité - il est particulièrement tendre, maigre et juteux.
Ton équipe M-Infoline te salue

il y a 14 ans

Boeuf excellent mais pourquoi ce n'est pas du boeuf Suisse comme le Simenthal ? qui est aussi un grand boeuf de qualité.

Invité-e

il y a 14 ans

Viande dure, une vraie semelle pas assez rassie et emballée/vendue trop vite. SVP Migros, laissez la viande au repos 2 jours de plus!
En plus, elle ne vient pas de Suisse.

Invité-e

il y a 14 ans

118.- le kilo !!!! je rêve, une viande importée en plus !!!

il y a 14 ans

Bonjour gregmin
Merci pour ta contribution.
Il n’est pas possible de trouver les quantités nécessaires pour l’assortiment Sélection sur le marché Suisse. En Irlande, le bétail est toute l’année en plein air sur des pâturages généreux. Son alimentation naturelle donne à sa viande marbrée un goût juteux incomparable. C’est pour cette raison que nous avons choisi les races Angus, Limousine et Charolais d’Irlande.
Soyez sûr qu’il est de notre plus grand intérêt de proposer des produits issus d’une production respectueuse des exigences de la protection des animaux, de la détention des animaux et de la qualité de la viande.
Nous espérons t’avoir été utile avec ces indications et te souhaitons encore beaucoup de plaisir sur Migipedia.

Ton équipe M-Infoline

il y a 14 ans

Un grand merci pour votre réponse

Invité-e

il y a 14 ans

Bon produit, mais POURQUOI NE VEND-IL PAS DE SUISSE ?!!! Nous avons une super qualité indigène de bœuf Angus !

Invité-e

il y a 11 ans

Sheiss Migros, réimporter et ne pas faire de local, typiquement coop et Migros

Invité-e

il y a 11 ans

Je voulais acheter du bœuf Angus de la Schwitz. Mais le fermier a arrêté parce que ce n'était pas rentable pour lui, alors que peuvent faire Coop et Migros ? P.S. Le paysan a vendu la viande directement à un boucher du village. Où peut-il ne pas gagner d'argent ?

il y a 11 ans

Cher visiteur
Merci beaucoup pour ton intérêt.
En Suisse, nous n'avons pas vraiment de culte de la production de viande de bœuf Angus. Notre topographie n'est pas idéale et, traditionnellement, d'autres races bovines sont élevées en Suisse. Il y a bien sûr des croisements avec la race Brune par exemple, mais il s'agit alors de productions d'engraissement très ciblées, par exemple pour notre Bœuf de Pâturage Bio. Mais nous ne sélectionnons pas la race, car ce serait beaucoup trop difficile, car d'autres croisements sont possibles, comme la race brune et la race limousine.
Dans le programme Sélection, nous vendons des articles "uniques en termes de qualité et de tradition ou de longue histoire". Pour la viande de bœuf, nous avons opté pour la viande de bœuf d'Irlande, où la production de viande de bœuf Angus est pratiquée depuis des générations.
Nous espérons avoir pu t'aider et te souhaitons un bon week-end. Ton équipe M-Infoline

Invité-e

il y a 11 ans

Seeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeehr interessant !