Pas encore d'évaluation
Procédé de production | De la région. |
---|---|
Nombre de unités individuelles à prélever | 1 Paar |
Emballage | Emballage en matière synthétique |
Conseils pour la préparation | Rôtir, Griller |
Forme de la viande transformée | Saucisse à rôtir |
viande de porc, lard, sel de cuisine iodé, mélange de condiment (contient exhausteur de goût: glutamate monosodique), glucose, antioxydant: acide ascorbique, stabilisants: E 450, E 451, enveloppe: boyau de porc.
100 g | 120 g | %* | |
---|---|---|---|
Énergie | 950 kJ ( 229 kcal ) | 1140 kJ ( 275 kcal ) | 14% |
Lipides dont acides gras saturés | 18 g 7 g | 22 g 8 g | 31% 40% |
Glucides dont sucres | 1 g 1 g | 1 g 1 g | < 0.5% 1% |
Fibres alimentaires | 0.5 g | 0.5 g | 0% |
Protéines | 16 g | 19 g | 38% |
Sel | 1.9 g | 2.3 g | 38% |
Sodium | 0.75 g | 0.9 g | 38% |
% de lʼapport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal)
Numéro d´article | 230100151200 |
---|---|
GTIN | 2180870000008, 7617027550116 |
Toutes les indications portant sur les produits (liste des ingrédients, valeurs nutritives/Food Facts, avertissements pour les personnes allergiques, etc.) et les prix sont sans garantie. En savoir plus...