Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
Bonjour, pourquoi les amaretti fourrés au chocolat ne sont plus disponibles ? ils étaient toujours si bons et ils me manquent depuis si longtemps.
Bonjour, La recette a-t-elle changé ces derniers temps ? Avant, les amaretti étaient tout mous, les derniers que nous avons achetés étaient très durs, comme s'ils avaient été cuits trop longtemps ou s'ils avaient séché. Acheté le 9.2.22 Migros Oberland Thun Salutations amicales
Bonjour N_Chavez, merci beaucoup pour ta question. Nous t'informons volontiers qu'il n'y a pas eu d'adaptation de recette depuis un certain temps. Les différences de texture peuvent toutefois être dues, entre autres, à de légères variations du degré de cuisson ou de la qualité des matières premières. Nous avons informé les fournisseurs de ton feed-back et gardons un œil sur le sujet. Tu peux bien entendu échanger les biscuits trop fermes dans ta filiale. Amitiés, ton équipe M-Infoline
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.